Крис Вайдмэн VS

Кенни Флориан дал прогноз на главынй бой UFC 240

Бывший боец UFC подозревает, что в субботу нас ждет апсет.

Аналитик MMA Кенни Флориан считает, что на UFC 240 нас ждет серьезный апсет.

27 июля Макс Холлоуэй будет защищать свой чемпионский пояс в весе пера. Поединок станет главным событием следующего номерного ивента UFC и пройдет в Канаде. При этом в клетку Холлоуэй зайдет фаворитом.

Во время очередного выпуска подкаста «Anik and Florian» Флориан объяснил, почему он считает, что в субботу Эдгар пополнит коллекцию очередным чемпионским поясом UFC.

«На самом деле я ставлю на андердога в этом бою, — рассказал Флориан. — Думаю, Фрэнки Эдгар одолеет Макса Холлоуэя единогласным решением. Не говорю, что он будет доминировать в бою, но уверен, что Фрэнки найдет путь к победе. Не просто так он уже долгое время выпрашивает именно этот поединок. Холлоуэй слишком удобный для него противник. Макс великолепный боец, но он будет драться после поражения, а Фрэнки, наоборот, зайдет в октагон свежим и отдохнувшим».

Поединок на UFC 240 станет уже третьей попыткой Эдгара получить золото в весе пера, если считать поражение в бою за временный титул в июле 2016. Он должен был встретиться с Холлоуэем еще в декабре 2017, но ему пришлось выбыть из-за травмы.

Позже Эдгар принял поединок с Брайаном Ортегой, когда Холлоуэю пришлось уйти в сторону из-за проблем со здоровьем. Тогда Ортега нокаутировал Эдгара в первом раунде, но бывший чемпион в легком весе UFC реабилитировался, одолев Каба Свонсона единогласным решением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил