Крис Вайдмэн VS

Райан Холл: «Оппоненты недооценивают мои ударные навыки»

Холл надеется пробиться в топ-10 дивизиона к концу 2019.

В прошлую субботу Райан Холл победил Даррена Элкинса единогласным решением на карде в Сакраменто.

После того, как он набрал серию из шести побед, перейдя в команду Team Alpha Male, Элкинс проиграл уже третий раз подряд.

Холл же наоборот продолжает пополнять рекорд новыми победами. После двухлетнего перерыва он вернулся в октагон в конце 2018 и одолел Би Джей Пенна в первом раунде. Одолев Элкинса, он улучшил рекорд до 8-1.

О ключевом моменте поединка

«Даррен жесткий соперник. Когда я опрокинул его в первом раунде, я собирался задушить его «гильотиной». Мне кажется, еще бы 10 секунд, и я бы забрал поединок, но Даррен слишком вынослив. Очень сложно расправиться с подобным оппонентом».

О том, что фанаты и противники недооценивают его ударные навыки

«Я пытаюсь создать как можно менее читаемый боевой стиль. В этом мне помогает моя ударка. Я точно перебил каждого оппонента, с кем сталкивался в клетке. Не понимаю, почему этому не отдают должного. Оппоненты недооценивают мои ударные навыки, и пока никто не хочет идти со мной в партер, но, может быть, в будущем все изменится».

О следующем шаге

«Даррен какое-то время провел в топ-10 или топ-15. У него невероятный бойцовский дух. В конце года будет кард в Вашингтоне, который находится в пяти минутах езды от моего дома. Было бы здорово оказаться на нем и получить оппонента из топ-10».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил