Майкл Пэйдж VS

«Ник Диаз вернулся к тренировкам», — рассказал Гилберт Мелендес.

Бывший чемпион Strikeforce, возможно, собирается вернуться в октагон.

Один из самых популярных бойцов UFC, возможно, решил вернуться в октагон. Последний раз мы видели, как Ник Диаз заходил в клетку в 2015, когда он проиграл единогласным решением Андерсону Сильве на UFC 183. Позже поединок был признан не состоявшимся из-за того, что оба бойца провалили допинг-тесты.

Не так давно прошла волна слухов о том, что Диаз вернется для боя с Хорхе Масвидалем на UFC 235 в марте, но поединок в итоге был отменен. Фанаты продолжали ждать и надеется, и, кажется, сейчас они увидели свет в конце тоннеля.

Согласно заявлениям тиммейта Диаза, Гилберта Мелендеса, «Плохой Парень Стоктона» вернулся в зал.

«Ник вернулся в Лодай. Он настоящий ниндзя, — рассказал Мелендес. — Подозреваю, что он к чему-то готовится. Только вот не знаю к чему. Кто знает, может быть, он занимается просто ради себя. Однако, возможно, он потихоньку возвращает себе форму и привыкает к тренировкам, чтобы вернуться в спорт».

Несмотря на то, что боец уже не выступал на протяжении четырех лет, фанаты до сих пор интересуются карьерой Диаза. Он не выигрывал с 2011 года, когда победил Би Джей Пенна решением на UFC 137, но, тем не менее, остается достаточно популярным персонажем на сцене ММА. Если Диаз решит снова выступать, это станет настоящим событием для UFC. Хотя слова Мелендеса ничего не гарантируют, тот факт, что Диаз вернулся в зал, скорей всего, является шагом в сторону октагона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил