Майкл Пэйдж VS

Алекс Волкановски рассказал о своих преимуществах над Максом Холлоуэем

Боец планирует стать чемпионом до конца 2019.

Недавно Алекс Волкановски обсудил предстоящий титульный поединок в весе пера между Максом Холлоуэем и Фрэнки Эдгаром, ведь, скорей всего, он встретится с победителем к концу года.

«Я не люблю выпендриваться, но если Фрэнки удастся доставить Максу проблемы, то для меня поединок пройдет еще легче. Как я уже говорил, у Макса нет надо мной преимуществ. Если мы говорим о кардио, у меня всегда полный бензобак. Если говорим о темпе, то и с этим у меня нет проблем. В моих ударах достаточно мощности, и все знают уровень моих навыков в борьбе. Со мной будет тяжело справиться абсолютно любому, тем более бойцу со стилем, как у Макса. Фрэнки тоже может устроить непростой вечер чемпиону, но он уже не молод, так что посмотрим».

В глазах многих фанатов именно Алекс Волкановски заслуживает следующий титульный бой с Максом Холлоуэем, но Волкановски не отчаивается, а, наоборот, утверждает, что станет чемпионом к концу этого года.

«Если кто-то и проскользнет к титульному бою передо мной, пусть это будет Фрэнки, потому что он и правда заслуживает чемпионский поединок. Он приятный парень и дерется с топовыми бойцами дивизиона. Фрэнки уже давно работает во благо спорта, так что вперед, забирай свой шанс. Тем не менее, я все же хочу стать чемпионом в 2019. У меня свои цели, и одной из них является поединок до конца года, в котором я заберу пояс себе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил