Фрэнки Эдгар: «Мне нравится быть небольшим парнем, который бьется со здоровяками»

Фрэнки Эдгар: «Мне нравится быть небольшим парнем, который бьется со здоровяками»

Фрэнки Эдгар провел всю жизнь, сражаясь с теми, кто больше него. Экс-чемпион легкого дивизиона постоянно сталкивается с этой проблемой, даже выступая в полулегком весе. И несмотря на то, что американец добился великолепных результатов и в 145 и 155 фунтах, его всегда спрашивали про переход легчайший дивизион. 

Общаясь с порталом MMANYTT Фрэнки объяснил, почему выступление в еще более легком весе в данный момент его не интересуют.

«Если ты можешь попасть в вес и можешь после этого показать себя в клетке, то всё в твоих руках. Этот спорт так и работает. Я никого не порицаю, но если бы я хотел быть лучшим диетчиком, я бы считал себя долбаным жуликом. Я мелкий, всегда был мелким и думаю, что мне нравиться быть небольшим парнем, который бьется со здоровяками. Мне нравится показывать, что упорный труд и техника могут одолеть всё, что угодно».

Тем не менее,  полностью Фрэнки Эдгар от идеи выступления в легчайшем дивизионе не отказывается . Правда сейчас он думает только о получении нового титульного шанса в 145 фунтах. 

«Я просто не чувствую необходимости в переходе. Смог бы я? Вероятнее всего — да. Может быть, если появится возможность, я перейду, но не чувствую нужды в этом».

В последний раз Фрэнки выхдил в октагон в апреле, победив единогласным решением Каба Суонсона. Он также должен был подраться против «Корейского Зомби» на UC Fight Night 139, но выбыл из турнира из-за травмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: