Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Нейт Диаз рассказал, почему вызвал на бой Хорхе Масвидаля

Популярный боец не собирается встречаться в клетке с кем угодно.

Чейл Соннен не ожидал, что Нейт Диаз вызовет на бой Хорхе Масвидаля.

Вернувшись в клетку впервые с августа 2016 года, Диаз сразил Энтони Петтиса на UFC 241, а затем предложил поединок Масвидалю, который был явно обрадован предложением.

Во время очередного эпизода Ariel & The Bad Guy Соннен рассказал, почему он был удивлен решением Диаза.

«Мне нравится идея поставить Нейта Диаза против Масвидаля, потому что поединок имеет смысл, — рассказал Соннен. — Масвидаль может получить этот бой, и он не против. Однако, что было удивительно, так это то, что плохие парни обычно держатся вместе. Они не вызывают друг друга на бой. Тем не менее, когда это происходит, зрители получают нечто особенное. Мне кажется, мы все же увидим встречу Диаз — Масвидаль».

«После боя мы спросили Нейта Диаза, почему он вызвал Масвидаля? Мне понравился его ответ. Дело не в накале страстей, а, скорей, наоборот. Нейт сказал: «Послушай Чейл, мне кажется, в этом спорте ко мне относятся неуважительно, если учесть, как давно я дерусь. Моему брату Нику также не оказывают должного уважения, не предоставляя определенных возможностей. При этом у нас чемпион, который выступает в UFC всего несколько лет. Я посмотрел на рекорд Масвидаля и понял, что он начал еще раньше меня. Масвидаль заслуживает поощрения. В моих руках сейчас золотой билет, и я хочу передать его парню, который заслужил бонус, т.е. Масвидалю»».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил