Нейт Диаз насмехнулся над Макгрегором и Хабибом после инцидента с автобусом

Нейт Диаз насмехнулся над Макгрегором и Хабибом после инцидента с автобусом

Категория: Новости ММА
0

Нейт Диаз не мог оставить нашумевший инцидент с автобусом, который атаковал Конор Макгрегор без своего комментария. Под раздачу попал и Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов.

Вчера ночью в здании, где будет проходить турнир UFC 223 внезапно появился Конор Макгрегор, прилетевший заступиться за своего друга Артема Лобова, попавшего под прессинг Хабиба и его команды. Автобус, в котором находился Хабиб, его команда и еще несколько бойцов, выступающих на UFC 223, Конор закидал ограждениями и мусорными баками, разбив стекло и поранив нескольких бойцов.

Нейт Диаз, имевший историю отношений с обоими бойцами (два боя с Конором, и потасовка с Хабибом на одном из турниров WSOF — прим. cageside.ru), прокомментировал эту ситуацию в твиттере.

«Он (Хабиб) не должен был наезжать на его пацана, когда тот был один, будто он самый настоящий гопник» — пишет Нейт. «И после этого он ожидает, что на них не наедут? Е*аный аматор. И при этом остался сидеть в автобусе. Эй, тебя только что опустили. Я уже настрелял лещей обоим этим парням и их командам, так что это не мое дело»

Напомним, что Хабибу предстоит драться с Максом Холлоуэем за пояс чемпиона в легком весе, в главном бою турнира UFC 223.