Хабиб Нурмагомедов отпустил пощечину Артему Лобову за его слова

Хабиб Нурмагомедов отпустил пощечину Артему Лобову за его слова

Категория: Новости ММА
1

Стычка Хабиба Нурмагомедова и его команды с одноклубником Конора Макгрегора Артемом Лобовым и Исламом Бадурговым.

Ищем соперников Артему Лобову

Быть может Хабиб и не доберется до Конора Макгрегора в ближайшее время, но до его друга и товарища по команде он все-таки добрался. Артем Лобов и Хабиб Нурмагомедов, которым предстоит выступить на турнире UFC 223 в Бруклине, пересеклись в коридоре отеля, после чего между ними началась словесная конфронтация, которая потом переросла в небольшое рукоприкладство. Вместе с Лобовым был Ислам Бадургов, известный по своим пранкам, «двойник» Конора Макгрегора. В результате стычки оба получили пощечины и подзатыльники от Хабиба.

Предполагается, что причиной инцидента стало интервью Артема Лобова годичной давности, в котором Лобов упрекал Хабиба в том, что он уже шесть раз снимался с боев, и что ему наплевать на своих фанатов, назвал его «ссыкуном», а также подчеркнул, что как чемпиону, Хабибу до Конора, «как до Китая».

Ждем комментариев от самих бойцов по поводу этого инцидента, и конечно же, комментария от Конора Макгрегора.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001760739392 Алекс Кремнев

    Кавказоиды уже и в Америке ведут себя как в Москве…Хабиб кавказский выпендреж, 6 раз снимался с выступлений и дерется с подставными бойцами когда рядом Кадыров и куча отмороженых борадачей!Очень хочу увидеть,как ему наваляют ..