Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Мэтт Серра упрекнул Джо Рогана и Дану Уайта за комплименты Конору МакГрегору

Бывшему чемпиону все равно, насколько богат и умен знаменитый ирландец.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра недоволен комментариями Джо Рогана и президента UFC Даны Уайта относительно последних проблем Конора МакГрегора.

«У него 100 миллионов в банке, а он все равно ищет неприятности. Бьет людей в барах, — посмеялся Роган на своем подкасте. — Зачем он это делает? Хотя кто знает, что этот мужчина сказал ему».

Уайт же отметил, что проблемы с законом не отменяют того факта, что МакГрегор далеко не глупый человек.

«Самое безумное, что Конор МакГрегор очень умный парень, — рассказал Уайт на The Jim Rome Show. — Он обеспечил себя на всю жизнь, сделал несколько очень грамотных ходов в бизнесе. Его компания по производству виски растет не по дням, а по часам, и он продолжит зарабатывать огромные деньги. И все же в какой-то момент ты должен перестать бить людей в лицо незаконно. Ты же можешь делать это за деньги».

По словам Серры, Роган и Уайт не должны оправдывать МакГрегора, независимо от того, насколько он умен и богат.

«Джо Роган говорил о том, как много у него денег, а Дана Уайт хвалил его за сообразительность, — рассказал Серра. — Да мне плевать на все это, если он плохой человек. Кому не плевать? Если бы у меня было 100 миллионов в банке, я бы занимался примерно тем же, чем я занимаюсь сейчас. О чем вообще речь?».

«Мне все равно, если он гений, какая разница? — добавил Серра. — Зачем об этом говорить? Чтобы все начали ему подражать? Круто, что он добился того, чего добился, но это не дает ему право плевать на окружающих. Почему все так повернуты на материализме? На тот свет с собой ничего не утащишь. Как насчет того, чтобы становиться лучше, как человек? Почувствуешь себя на высоте».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил