Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Дана Уайт: «Не верю, что Жозе Альдо может согнать до 135 фунтов».

Президент UFC не собирается пускать бразильца в легчайший дивизион.

Не так давно Жозе Альдо изъявил желание спуститься в 135 фунтов, чтобы подраться в титульном поединке с Генри Сехудо.

Если бразилец и правда намерен испытать себя в легчайшем весе, ему придется сначала добиться благословения президента UFC Даны Уайта.

Тем не менее, сам Уайт не горит желанием рисковать здоровьем Альдо, позволив ему добраться до титула 135 фунтов, обогнав многих других бойцов дивизиона.

«Альдо написал мне, что хочет перейти в легчайший вес, но мы еще не говорили об этом, — рассказал Уайт. — В любом случае, я не верю, что этот парень сможет согнать до 135. Невозможно. Помните, какие у него были проблемы со сгонкой, когда он был чемпионом в 145? Так вот с тех пор он не стал моложе».

«Так что я не воспринимаю его желание серьезно. Я болею за Альдо и готов содействовать ему в развитии, но сомневаюсь, что захочу отправить его на мучительную сгонку до 135. Это точно не пойдет ему на пользу».

Стоит отметить, что Альдо уже ответил на слова Уайта, написав в Twitter: «Я не бросаю слов на ветер. Мы уже прошли необходимые тесты и убедились, что я могу сбросить необходимый вес».

Несмотря на обещания покинуть промоушен в ближайшее время, Альдо подписал с UFC новый контракт. Проиграв в прошлом бою Александру Волкановски, сейчас он хочет как можно быстрее вернуться на победную тропу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • techerka

    по русски говорят: «На победную тропу» или «на скользкую дорожку», а у тебя «победная дорожка», нерусь…

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Спасибо за корректировку. Давно звал Вас в редакторы, но раньше Вы писали свои комментарии под другим ником. Стоит ли одна упомянутая Вами ошибка оценки в два балла для все новости?

Комментарии для сайта Cackle
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил