Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Дана Уайт рассказал, какого работать с владельцем UFC Ари Эмануэлем

Президент UFC рассказал о рабочем климате после продажи промоушена.

Как известно, действующий президент UFC Дана Уайт объединился с братьями Фрэнком и Лоренцо Фертитта, чтобы приобрести промоушен в 2001 году. 15 лет спустя они продали организацию за 4 миллиарда долларов.

Покупателем оказалась компания Endeavor, которой руководят Ари Эмануэль и Патрик Уайтселл. Тем не менее, по словам Уайта, братья Фертитта могли заработать на продаже UFC еще больше.

«Братья Фертитта сразу сказали, что мне надо будет остаться в промоушене, — рассказал Уайт. — Не то, чтобы я собирался уходить, но я не знал, с кем именно мне придется работать. Фертитта могли продать UFC другим людям за 5 миллиардов».

«Само собой, в основном все решали деньги, но я рад, что братья Фертитта осознали, что необходимо найти того, с кем у меня получится работать. Ари Эмануэль идеально подошел на эту роль».

Стоит отметить, что ранее UFC уже сотрудничала с Эмануэлем, когда он помог промоушену добиться мультимиллионной сделки с компанией FOX.

«Мы с Ари стали идеальными партнерами. Он никогда не показывает свое эго, когда речь заходит о бизнесе, и при этом он является настоящим монстром своего дела. Я до сих пор не могу поверить, что в бизнесе у меня два идеальных брака».

«Мне невероятно повезло работать именно с Ари Эмануэлем. Знаете, сколько раз мы спорили за последние четыре года? Ни разу. До сих пор мы во всем сходились во мнении».

«Ари разбирается со всем, что касается банков. В этом ему нет равных. Тот факт, что он берет эти вопросы на себя, дает мне возможность заниматься тем, что я умею делать лучше всего. Они держатся в стороне и не мешают мне вести дела. Идеальная ситуация».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил