Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Джастин Гейджи: «После «Ковбоя» я, наконец, доберусь до МакГрегора»

Гейджи не терпится наказать ирландца за инцидент в пабе.

В недавнем интервью Конор МакГрегор рассказал, что до того, как он травмировал руку, он мог подраться с Джастином Гейджи.

Сам же Гейджи, несмотря на свое желание встретиться с ирландцем в клетке, никогда не слышал о потенциальном поединке.

«Я даже не знал, что он хотел со мной подраться, — рассказал Гейджи. — Мне кажется, он сломал руку еще до того, как что-то было решено. «Ковбой» стоит на четвертой строчке, а он на третьей, так что после победы над «Ковбоем» я, наконец, до него доберусь».

В настоящий момент Гейджи готовится к встрече с Дональдом Серроне на UFC Fight Night 158 в Ванкувере, а уже позже намерен сразиться с МакГрегором.

«Я верю, что когда-нибудь подерусь с ним. Возможно, сразу после «Ковбоя». Правда мне надо победить Серроне впечатляющим образом. Если МакГрегор хочет вернуться, ему надо встретиться с кем-то, вроде меня или «Ковбоя». Точно не с Тони. Может быть, с проигравшим поединка Хабиб — Порье, но я сомневаюсь, что ему понравится этот вариант. Так что если он и правда захочет назад в игру, пусть дерется с победителем моего поединка с «Ковбоем». Почему он вообще еще находится на третьей строчке? Хотя в этом есть смысл, если вспомнить, какой он имеет вес в спорте».

«Он может не драться годами, но мы все равно обсуждаем его возвращение. Конор самая большая суперзвезда спорта, даже если не выступает. Само собой, я хочу его побить. Я видел, как он ударил старика в баре. Думаете, мне не хочется его наказать за это? Еще как хочется. В том видео он был похож на наркомана».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил