Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Фирас Захаби: «Конор МакГрегор — это жалкая пародия на человека»

Тренер Сен-Пьера прошелся по знаменитому ирландцу.

Вот и главный тренер Tristar Gym добрался до видео, на котором Конор МакГрегор бьет человека в одном из пабов Ирландии.

Один из фанатов попросил Захаби прокомментировать ситуацию, и тренер решил не сдерживаться.

«МакГрегор — это жалкая пародия на человека. Его поступок невозможно оправдать, — заявил Захаби. — Как ты можешь ударить старика за то, что он не хочет пить твой виски? Как же это отвратительно. Мне плевать, сколько денег ты заработал и насколько ты знаменит. Если ты творишь подобное, ты ничего не стоишь».

«Простите, что приходится говорить подобное, но это же позор для всего спорта ММА. Позор для всех нас. Именно после таких случаев все сложнее избавляться от образа бойцов, как брутальных дикарей и животных, какой навязывает нам СМИ».

По словам Захаби, МакГрегору повезло, что в тот момент тренер не оказался рядом.

«Есть совсем немного вещей, которые могут вывести меня из себя. Перед нами одна из них. Если бы я был там, я бы точно не остался в стороне. Я был бы очень раздосадован тем, что кто-то ударил пожилого человека».

«Не важно, что сказал тот мужчина. Даже если он оскорбил МакГрегора, это его не оправдывает. Он пожилой человек, у которого уже, возможно, прогрессирует деменция. Если бы ко мне подошел старик и оскорбил меня, я бы в ответ предложил перевести его через дорогу».

По мнению Захаби, его позицию разделяют не только большинство жителей Ирландии, но и партнеры по команде МакГрегора.

«Я был в Ирландии много раз, обожаю эту страну и ее жителей. Это такой чудесный сплоченный народ. Из них рекой льется позитивная энергия, — говорит Захаби. — Я уверен, что 99% населения Ирландии находят данный инцидент отвратительным. Думаю, его тренерский состав также согласится с моим мнением. Нет никакой причины бить пожилого человека. Его поступок ужасен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил