Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Конор МакГрегор прервал молчание после инцидента с дракой в пабе

Знаменитый ирландец, наконец, прокомментировал ситуацию.

Не так давно на Конора МакГрегора обрушился шквал критики после того, как в интернете появилось видео, на котором звезда ММА бьет по лицу одного из посетителей паба, где боец угощал всех своим виски «Proper 12».

Ариэль Хельвани поговорил с МакГрегором, помимо инцидента обсудив в часовом интервью другие проблемы ирландца с законом, травму руки, возвращение в октагон, Нурмагомедова, Диаза, и многое другое.

«На самом деле не важно, что именно там произошло. Я был не прав, — признался МакГрегор. — Тот человек просто отдыхал в пабе и не заслуживал подобного обращения. Этот инцидент произошел еще пять месяцев назад, и я уже загладил перед ним свою вину, но это не имеет значения, ведь в любом случае я был не прав. Я должен был прийти к тебе, Ариэль, и взять на себя всю ответственность. Я был обязан сделать это ради людей, которые поддерживали меня. Ради моей матери, моего отца, моей семьи. Ради людей, с которыми я бок о бок постигал смешанные единоборства».

«То поведение меня не олицетворяет, — продолжил МакГрегор. — Не для этого я начал заниматься ММА и изучать единоборства. Наоборот, я выбрал эту жизнь, чтобы не становиться жертвой в подобных ситуациях. После произошедшего в апреле я делаю шаги в правильном направлении, чтобы становиться лучше, и воспоминания о том поступке бьют кинжалом в мое сердце. Сегодня я здесь, чтобы ответить за случившееся и двигаться дальше, встретившись лицом к лицу с последствиями».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил