Крис Вайдмэн VS

Мэтт Серра: «Масвидаль определенно заслуживает поединок за титул»

По словам бывшего чемпиона, резюме Масвидаля говорит само за себя.

Все ММА-сообщество обсуждает Хорхе Масвидаля после того, как он установил рекорд UFC, финишировав Бена Аскрена ударом колена в прыжке всего за пять секунд. Масвидаль надеется, что неожиданная слава поможет ему получить титульный поединок с Камару Усманом.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра уверен, что промоушену стоит дать шанс Масвидалю побороться за золото.

«Масвидаль определенно заслуживает поединок за титул полусреднего веса, — заявил Серра в недавнем эпизоде UFC Unfiltered. — Как можно отрицать это? Посмотрите на его резюме, посмотрите, кого он убрал. Он один из тех бойцов, которые расцветают, если им дать возможность. Хорхе отправился в Лондон и разобрался с Дарреном Тиллом. Он уничтожил «Ковбоя», кажется, в его родном городе».

«Масвидаль в каком-то смысле забирается под кожу оппонентам не хуже Конора МакГрегора. Перед тем, как побить «Ковбоя», он обменивался с ним репликами за кулисами. Круто, что Масвидаль закрепляет свои слова делом. Он настоящий мужик. Я рад, что в спорте есть такие, как он».

В настоящий момент Камару Усман не может принять титульный поединок с кем-либо, ввиду того, что оправляется после операции. Хотя изначально челленджером 170 фунтов считался Колби Ковингтон, позже он принял поединок с Робби Лоулером, который пройдет 3 августа. При этом президент UFC Дана Уайт не гарантировал, что победитель схватки встретится с Усманом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил