Рой Нельсон VS

Майкл Биспинг: «Шевченко успешно защитила свой пояс, а это главное»

Биспинг сранил Шевченко с Андерсоном Сильвой.

В прошлую субботу Валентина Шевченко защищала свой титул в наилегчайшем весе в бою с Лиз Кармуш на UFC Uruguay. Пара уже встречалась в 2010, и тогда Кармуш выиграла поединок досрочно по решению врача. На этот раз «Пуля» уверенно победила единогласным решением, показав при этом не самое впечатляющее выступление.

«Да, мы получили на самый захватывающий наполненный событиями поединок», — рассказал бывший чемпион Майкл Биспинг.

«Проблема в том, что в прошлый раз Шевченко настолько впечатлила зрителей, что они ждали от нее очередную победу брутальным нокаутом. В теории Шевченко должна была просто уничтожить Кармуш. Этого все и ожидали».

Биспинг считает, что зрители ждали совсем другого. Он считает Шевченко очень рассудительным оппонентом, который фокусируется на главном, а именно на контроле происходящего и на защите своего титула.

«Кармуш опасалась выходить на близкую дистанцию, поэтому нанесла совсем мало ударов. Шевченко же, наоборот, ждала, когда Кармуш подойдет ближе, чтобы начать контратаковать».

«Могла ли Шевченко сделать больше? 100%. Гордится ли он своим выступлением? Возможно, не очень. Но доминировала ли она в клетке? Само собой».

Биспинг сравнил последний поединок Шевченко с боем Андерсона Сильвы и Демиана Майи, когда наследие чемпиона не ставилось под угрозу, но и не выиграло ничего в результате победы.

«Шевченко успешно защитила свой пояс, а это главное. Она не поразила зрителей своим выступлением, но иногда по-другому никак», — подытожил Биспинг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил