Рой Нельсон VS

Майкл Биспинг: «Мы вряд ли увидим поединок Диаз — Масвидаль»

Биспинг уверен, что сражению мечты помешает Конор МакГрегор.

Майкл Биспинг хотел бы увидеть столкновение Нейта Диаза и Хорхе Масвидаля в клетке, но сомневается, что UFC когда-нибудь организует данный поединок.

В эту субботу Диаз должен сразиться с Энтони Петтисом в ко-мейн ивенте UFC 241. Это будет первое выступление Диаза с августа 2016 года, когда он проиграл решением большинства Конору Макгрегору. Биспинг считает, что даже победив Петтиса 17 августа, Диаз вряд ли окажется в октагоне с Масвидалем.  

«В лице Нейта Диаза Масвидаль бы получил поединок своей мечты, — считает Биспинг. — Не хочу принижать достоинства Петтиса, ведь он легендарный боец и бывший чемпион. Однако имя Диаза знает куда больше людей, не так ли? На этих выходных UFC продаст куда больше платных трансляций, чем обычно. Благодаря Диазу и рематчу Кормье — Миочич этот ивент, скорей всего, станет одним из самых прибыльных в 2019».

«Если Диаз победит Петтиса, его сражение с Масвидалем пришлось по вкусу бы обоим бойцам. Диаз обожает подобные противостояния. Мы бы все с нетерпением ждали их схватку. К сожалению для Масвидаля, ситуация в любом случае развивалась бы не в его пользу. В случае победы над Петтисом, Диаза бы свели с Конором. Думаю, это был бы идеальный сценарий для проведения третьего поединка между давними противниками. Лишь поэтому поединок Диаза — Масвидаль видится мне маловероятным».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил