Крис Вайдмэн VS

Энтони Петтис: «Диазу нечем меня удивить»

Бывший чемпион уверен, что не может проиграть на UFC 241.

Энтони Петтис просто не может представить сценарий, в котором Нейт Диаз окажется победителем на UFC 241.

В эту субботу мы увидим ожидаемую схватку в полусреднем весе на UFC 241, в которой сойдутся бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис и Нейт Диаз. Петтис надеется продолжить победную серию после того, как нокаутировал Стивена Томпсона во втором раунде, а Диаз собирается доказать, что все еще является серьезной угрозой для любого бойца UFC.

Тем не менее, бывший чемпион уверен, что Диазу просто напросто не место в 170 фунтах.

«Нейт Диаз даже не полусредневес, — напомнил Петтис. — Думаю, фанаты забывают, что он никогда не побеждал в этом дивизионе. МакДональд и один корейский боец (Донг Хюн Ким) надрали ему задницу. МакГрегор не в счет, он не настоящий полусредневес. Я же в свою очередь сразил Томпсона. Не пытаюсь выпендриваться, но я даже не волнуюсь перед этим поединком. Я тренировался изо всех сил и переполнен самоуверенностью».

«Сомневаюсь, что Диаз может мне что-то предложить. Он настоящий боец. Он не против пустить себе кровь, всегда прет вперед. Я ожидаю рубку, но я все же умнее его. В моем арсенале гораздо больше инструментов, и мне сложно представить, что он победит. Каким образом ему удастся это сделать?».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил