Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Ли Джинглианг планирует прервать серию Элизеу Залески дос Сантоса

Боец рад провести поединок у себя дома в Китае.

Полусредневес Элизеу Залески дос Сантос набрал серию из семи побед подряд, но Ли Джинглианг из Китая намерен оборвать ее, подарив бразильцу новое поражение. Сделать это он сможет в грядущую субботу в ко-мейн ивенте UFC Shenzhen.

У Джинглианга, наконец, появилась возможность попасть в рейтинг 170 фунтов, учитывая, что сейчас дос Сантос занимает там 14-ую строчку.

«Я был так рад узнать новости о предстоящем поединке. Именно к такому сражению я шел еще с 2014 года», — рассказал Джинглианг.

«Дос Сантос невероятно разносторонний боец. У нас примерно один и тот же стиль ведения боя. В последние годы я больше использую кикбоксинг, так что думаю, зрителей ждет запоминающаяся схватка».

При том, что Джинглианг находит много общего между собой и будущим оппонентом, по его словам, именно у него есть арсенал, необходимый для победы в субботу.

«Бой пройдет у меня дома, и вся моя команда будет поддерживать меня в трудную минуту. Надеюсь, спортсмены Китая и дальше смогут получать подобные возможности».

С целой страной фанатов за своей спиной Джинглианг готовится завоевывать новые вершины, чтобы в конечном итоге дойти до своей заветной цели.

«Когда-нибудь я точно поднимусь в рейтинге и стану чемпионом полусреднего веса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил