Крис Вайдмэн VS

Леон Эдвардс: «В душе Масвидаль понимает, что недостаточно хорош для чемпиона»

Эдвардс уверен, что превосходит Масвидаля во всем.

По словам Леона Эдвардса, несколько дней назад он общался с UFC, и промоушен дал понять, что хотел бы устроить поединок Эдвардса и Хорхе Масвидаля во второй половине 2019. Тем не менее, «Рокки» уверяет, что Масвидаль отказался от этой возможности.

«Все знают, что Дана Уайт пообещал поединок с Усманом Ковингтону. Так что мне имеет смысл подраться лишь с Масвидалем, — рассказал Эдвардс. — Однако по какой-то причине он трусливо избегает нашего боя».

«Он готов ждать титульный бой целый год, но посмотрим. Я хочу подраться в ноябре в Madison Square Garden. Сейчас он отказывается от поединка и придумывает тысячу оправданий, чтобы не пересекаться со мной в клетке».

«Думаю, Масвидаль понимает, что ему меня не победить. Сейчас у него есть единственный шанс получить титульный бой. В сердце он знает, что недостаточно хорош для чемпиона. Он осознает, что после того, как я побью его, он больше не сможет приблизиться к поясу».

Более того, Эдвардс вообще не понимает, почему Масвидаль может считаться одним из потенциальных челленджеров.

«Мне кажется, я должен быть главным претендентом на пояс. За последние четыре боя Масвидаль набил рекорд 2-2. С чего он взял, что заслуживает встречу с чемпионом? Раз я считаю себя лучшим бойцом в мире, я согласен на любой поединок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил