Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт рассказал, как добьется успеха в боксе

Президент UFC готов ворваться в мир бокса.

После нескольких лет обещаний президент UFC Дана Уайт, наконец, готов запустить Zuffa Boxing этой осенью. По крайней мере, таков план.

Уайт рассказал, что в ближайшее время планирует перевернуть мир бокса, и, по его словам, он знает, что для этого нужно сделать.

«Ключом к успешной боксерскому промоушену станет организация боев между самыми лучшими боксерами современности, — рассказал Уайт. — Вот и все. У меня много идей, каким образом это можно устроить. Мы встретимся с моим партнером, все обдумаем, соберем план, а затем начнем реализовывать его в ноябре».

Несмотря на уверенность Уайта, провернуть что-то подобное будет непросто. Президент UFC станет не первым промоутером, который захотел занять часть мира бокса в надежде столкнуть лучших из лучших.

«Прямо сейчас строится главный офис Zuffa Boxing. Если все пройдет как надо, то в октябре мы сможем начать действовать. Жду с нетерпением, тем более что время мы выбрали идеальное».

При этом Уайт отметил, что в будущем не против устраивать супербои между представителями разных видов спорта, одним из которых может стать поединок между двойной чемпионкой UFC Амандой Нуньес и чемпионкой боксае Кларессой Шилдс.  

«Я бы не смог отказаться от подобного поединка. Если Аманда Нуньес продолжит доминировать, все будет возможно. С ней мы сможем устроить грандиозные ивенты».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил