Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт назвал лучшего тяжеловеса в боксе

Президент UFC составил свой рейтинг звезд бокса.

Тяжелый дивизион в боксе возвращает себе былую славу. Сейчас им правят такие имена, как Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, а теперь еще и Энди Руис, недавно шокировавший мир в поединке с Джошуа.

Хотя не все из них встречались друг с другом в ринге, многие считают эту четверку лучшими тяжеловесами современности. Президент UFC Дана Уайт не исключение. В недавнем интервью Уайт решил расставить их в своем собственном рейтинге. Причем лидирует в этом списке Фьюри.

«Фьюри выглядел превосходно в бою с Уайлдером. Невероятно, что он смог подняться после того нокдауна. Когда Уайлдер попадает по вам, как правило, вы не встаете. Фьюри все же встал. Да, я считаю, Фьюри сейчас №1 в тяжелом весе. Сложно не назвать его лучшим».

“Затем идут Уайлдер, Руис, и Джошуа. Четыре интересных взрывных парня, которым не занимать харизмы. У всех в руках хватает мощи, чтобы финишировать оппонентов. Что может быть лучше?»

В эту субботу Тайсон Фьюри вернется в ринг для поединка с Томом Шварцем. Уайлдер не так давно нокаутировал Доминика Бризила, а в сентябре он планирует провести рематч с Луисом Ортисом. В случае если Уайлдер и Фьюри победят во всех намеченных боях, в начале 2020 нас ждет крайне захватывающий рематч. Что касается Джошуа и Руиса, все указывает на то, что в скором времени мы получим рематч и между ними тоже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил