Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт пообещал оставить наилегчайший дивизион UFC

По словам президента UFC, благодарить за это стоит Генри Сехудо.

У ММА-сообщества было достаточно причин полагать, что в ближайшее время UFC избавится от мужского наилегчайшего дивизиона. Сначала промоушен расстается с легендой ММА Демитриусом Джонсоном, затем увольняет ряд других топовых бойцов дивизиона. Однако сейчас Дана Уайт заявляет, что нам рано прощаться с 125 фунтами.

Президент UFC отметил, что чемпион наилегчайшего веса Генри Сехудо, который в прошлую субботу выиграл титул в 135 фунтах, сразив Марлона Мораеса техническим нокаутом, определенно прибавил жизни своему родному дивизиону.

«Само собой, его победа пойдет на пользу наилегчайшему дивизиону. Разве я говорил, что мы избавимся от 125 фунтов? Я не обсуждал эту весовую категорию уже несколько месяцев. Вам нужно подтверждение, что дивизион никуда не денется. Получите, он официально остается».

Несмотря на заявления Даны Уайта, наилегчайший вес переживает не лучшие времена. Его ростер не только уменьшился на 12 человек, но и чемпион Генри Сехудо, кажется, не планирует защищать свой титул в ближайшее время и вызывает на бой звезд 135 фунтов.

Как бы там ни было, Уайт остался впечатлен работой нового двойного чемпиона организации.

«Я поражен Генри Сехудо. Этому парню все говорили, что он проиграл в рематче с Демитриусом Джонсоном. Говорили, что он случайно нокаутировал Ти Джея Диллашоу. Больше этого парня отрицать вы не сможете. Он крут».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил