Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Генри Сехудо против Марлона Мораеса: реакция мира ММА

© Jerry Lai-USA TODAY Sports

Пару часов назад Генри Сехудо в очередной раз вошел в историю боевых видов спорта. В главном бою UFC 238 Олимпийский чемпион Пекина (вы же не знали, что он им является, правда?) победил Марлона Мораеса, завоевал вакантный титул чемпиона в легчайшем весе. и стал четвертым в истории промоушена двойным чемпионом.

Несмотря на то, что бой поединок был выигран досрочно для Генри он сложился крайне непросто. До концовки второго раунда он вчистую уступал своему оппоненту, но смог переломить ход схватки. Выступление Сехудо впечатлило многих людей по всему миру. Предлагаем вам ознакомится с реакцией ММА сообщества на камбек в бою Генри Сехудо против Марлона Мораеса.

Конор МакГрегор, бывший двойной чемпион UFC: «Поздравляю Генри Сехудо! Добро пожаловать в клуб (двойных чемпионов, прим. cageside.ru)».

Лайман Гуд, боец UFC: «Невероятное проявление атлетизма и желания быть лучшим в своем виде спорта. Генри Сехудо, мои поздравления».

Коди Гарбрандт, экс-чемпион UFC: «Поздравляю Генри, ты бросил хороший вызов после боя и знаешь, что я самый большой бой в дивизионе. Я вернусь на вершину скоро».

Меган Андерсон, боец UFC: «У нас новый чемп-чемп. Правда, мне бы хотелось, чтобы временами за него было не так стыдно ЛОЛ)) #UFC238»

Алан Жубан, боец UFC: «Поздравляю Сехудо с невероятным выступлением. Боец чемпионского калибра целиком и полностью».

Рафаэль Ассунсао, боец UFC: «Вау, Генри, мои поздравления. Спасибо… но ты опять запутал ситуацию во всем легчайшем дивизионе UFC».

Малки Кава, ТОП-менеджер бойцов ММА: «Сехудо – первоклассный боец. Поздравления».

Кенни Флориан, экс-боец, аналитик: «Сехудо вновь был свиреп. Он вернулся против Деметриуса, сначала потерпев неудачу, и вновь совершил камбек против Мораеса, который был серьезно крупнее. Настоящий Зверь!»

Бек Роулингс, экс-боец UFC: «Он заслужил эту победу!! Вау!»

Хорхе Масвидаль, боец UFC: «Генри Сехудо настоящий мужик».

Тим Эллиот, боец UFC: «А теперь они сократят наилегчайший дивизион, так как он слишком слаб!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил