Крис Вайдмэн VS

Валентина Шевченко: «Дана Уайт очень хороший человек»

Чемпионка UFC не разделяет негатива относительно Даны Уайта.

Чемпионка UFC в наилегчайшем дивизионе Валентина Шевченко не может согласиться со словами Крис Сайборг относительно Даны Уайта.

На прошлой неделе стало известно, что в результате скандала между Уайтом и Сайборг, последняя была уволена из промоушена, несмотря на то, что недавно бывшая чемпионка уверенно победила единогласным решением Фелисию Спенсер на UFC 240.

Несмотря на заявления Сайборг о «лживости» Уайта, Шевченко заявляет, что не сталкивалась ни с чем подобным.    

«Исходя из своего опыта, я могу сказать, что Дана Уайт очень хороший человек, — рассказала Шевченко. — Он очень вежливый и добрый. С самого начала он всегда переживал о бойцах. Если он говорит, что позаботится о вас, можете не сомневаться, что так и будет. Дана пытается сделать жизнь всех бойцов UFC как можно лучше. UFC самая большая организация в ММА, и Дана со своей командой хочет, чтобы у его бойцов было все необходимое. Ни в одной другой организации я не получала такого отношения и заботы».

Сайборг считается одним из самых известных бойцов женского ММА, но «Пуля» уверяет, что никогда не рассматривала бразильянку, как будущую соперницу. Не только потому, что они дерутся в разных дивизионах, но и ввиду близких отношений между спортсменками.

«Я никогда не думала о Сайборг, как о потенциальном оппоненте, потому что мы деремся в совершенно разных весовых категориях. Мы часто тренировались вместе, и в первую очередь я считала ее спарринг-партнером и другом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил