Майкл Пэйдж VS

Крис Уайдмен планирует провести рематч с Люком Рокхолдом в 205 фунтах

Бывший чемпион в среднем весе UFC хочет начать все с чистого листа в полутяжелом дивизионе.

Не так давно Крис Уайдмен рассказал, что решил перейти в полутяжелый вес, и он уже составил список будущих жертв, среди которых имеется чемпион дивизиона, а также Люк Рокхолд, отобравший когда-то у Уайдмена его титул в среднем весе.

«Определенно в моих планах провести рематч с Рокхолдом, — рассказал Уайдмен. — Не знаю, станет ли он моим первым оппонентом в 205 фунтах, но ты всегда хочешь отомстить за первое поражение в карьере. Мне нужна возможность закрыть тот неудачный опыт».

Рокхолд не единственный боец полутяжелого дивизиона, находящийся на радаре Уайдмена. Бывший чемпион 185 фунтов уже нацелен стать тем избранным, кто сможет сразить чемпиона Джона Джонса.

«Сначала мне придется встретиться с парочкой других ребят, но, само собой, в итоге я хочу добраться до пояса. В 185 я планировал держать пояс как можно дольше, а затем подняться в 205 и стать чемпионом там».

«Само собой, все прошло не так, как я задумывал, но сейчас я уже в 205 фунтах, и у меня точно есть необходимый инструментарий, чтобы расправиться с Джонсом».

В 2018 Уайдмен дрался лишь один раз, когда проиграл Роналдо Соузе нокаутом. Сейчас Уайдмен старается просто оставаться здоровым, и в том числе для этого он решил поставить крест на среднем весе.

«Мне сделали две операции подряд, и это стало главной причиной для того, чтобы подняться в весе. Сгонки истощали мое тело, и я легко получал травмы. В какой-то момент я подумал, что вполне могу соревноваться с полутяжеловесами, так почему бы не подняться в весе и не сохранить здоровье? Может быть, я буду не самым крупным представителем дивизиона, но мне есть, что предложить оппонентам».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил