Камару Усман VS

Ковингтон уверен, что после следующего боя Аскрена уволят из UFC

Бывший временный чемпион уверен, что в скором времени мы увидим последний поединок Бена Аскрена.

Сказать, что Колби Ковингтон и Бен Аскрен недолюбливают друг друга — значит ничего не сказать. Их вербальная война продолжается при каждом удобном случае. Вот и в недавнем интервью Ковингтон заявил, что Аскрен проиграет свой следующий поединок.

Аскрен был нокаутирован в бою с Хорхе Масвидалем на UFC 239 всего за пять секунд. Теперь же, согласно слухам, он встретится с Демианом Майей после того, как получит разрешение от врачей.

«Само собой, мне понравилось, как Хорхе нокаутировал Аскрена. Сколько всего он наговорил в Twitter, а точнее не он, а те, кого Аскрен нанял, чтобы они писали ему посты. Сколько подписчиков он купил себе в социальных сетях. Наконец, всему этому настал конец, — заявил Ковингтон. — Мы на деле осознали, что он переоценен и чрезмерно разрекламирован. Он набил себе рекорд, побеждая неудачников в Азии, и заставил людей считать его великим бойцом. На самом деле он проходняк, которому не место в UFC. В промоушене он уже наработал рекорд 0-2, а в скором времени получит третье поражение».

«Демиан Майя лучше Аскрена во всем. Майя сразу задушит его, если он попытается провести тейкдаун. В стойке Майя просто разберет его на части, ведь у Аскрена подушки вместо рук, и он боится выбрасывать удары в принципе. Так что думаю, Майя уничтожит Аскрена».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил