Крис Вайдмэн VS

Хорхе Масвидаль: «Аскрену не место в одной лиге со мной»

Масвидаль уверен, что победит Аскрена в потенциальном рематче.

На UFC 239 Хорхе Масвидаль, будучи андердогом, не только победил Бена Аскрена, но и сделал это всего за пять секунд, нокаутировав оппонента ударом колена в самом начале поединка.

Несмотря на все внимание, которое он начал получать после ивента, Масвидаль уверяет, что никогда не воспринимал Аскрена и окружающий его хайп серьезно.

«Я говорил UFC, что я рад получить легкий поединок, но разве это не шаг назад в моей карьере? — рассказал Масвидаль. — Они отвечали: «Нет, Бен жесткий соперник». Ну что ж, мы уже выяснили, кто из нас оказался прав».

«Я доказал всем, что ему не место в одной лиге со мной».

Масвидаль не собирается когда-либо проводить рематч с Аскреном, но уверяет, что результат был бы тем же каждый раз, когда бы они пересекались в клетке.

«Каждый раз ему бы пришлось идти на сближение со мной, поэтому результат всегда будет один и тот же. Конечно, он может не попасться на колено снова, но в моем арсенале достаточно различных инструментов. Попробуй провести тейкдаун, у тебя ничего не выйдет».

Заработав две победы нокаутами подряд, Масвидаль готов к более крупным боям и прибыльным возможностям. Он уже успел вызвать на бой Конора МакГрегора и дал понять, что ни за что не пропустит поединок с чемпионом 170 фунтов Камару Усманом.

«Я просто хочу сражаться с лучшими парнями в мире и заработать как можно больше денег. 16 лет я шел к признанию, которое, наконец, получаю».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил