Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Стала известна возможная дата боя Мейвезера и МакГрегора и другие новости ММА

Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор могут провести бой 26 августа

Такой слух появился в the Las Vegas Review-Journal. Издание ссылается на несколько источников, один из которых заявил, что поединок состоится гораздо быстрее, чем на то рассчитывают.

Мейвезер (49-0) и МакГрегор (21-3, 0-0 бокс) потеряли хорошую дату в сентябре из-за боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса 16 сентября, но бойцы могут поступить хитрее, и провести поединок в конце августа, забрав часть аудитории у казахстанца и мексиканца. Довольно хитрый ход подтверждается еще одним интересным фактом – промоутерская компания Флойда Mayweather Promotions уже забронировала MGM Grand арену на 25 и 26 августа. Подразумевается, что 25 числа состоится взвешивание, а 26 сам бой.

Мейвезер выступает именно на этой арене на протяжении долгих лет, и именно его промоутерская компания должна стать организатором боксерского вечера.  Совпадение?

 

Деррик Льюис ответил Трэвису Брауну и Фрэнсису Нганну

На турнире UFC Fight Night 110 Деррик Льюис (18-5) прервал победную серию из шести боев, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде неувядающему Марку Ханту (13-11-1).

Сразу после турнира к «Черный Зверь» заявил о возможном завершении карьеры, и на слова тяжеловеса мгновенно отреагировал его бывший соперник Трэвис Браун (18-6-1), обвинивший Деррика в отсутствии мужества (более подробно читайте здесь).

По поводу поражения Льюиса высказался и Фрэнсис Нганну (10-1). До боя с Хантом «Черный Зверь» говорил о желании подраться с Нганну, не забывая раскритиковать уровень его оппозиции, в частности, победу над возрастным Андреем Орловским (25-14). Камерунский француз вспомнил Деррику его слова, отметив, что его избил 43-летний Хант.

Сегодня в твиттере Льюис ответил обоим одним сообщением: «Трэвис Браун восстал из мертвых и сказал, что хочет реванш, а Фрэнсис Нганну научился пользоваться google-переводчиком, чтобы нести всякое дерьмо».

 

Александр Густафссон не будет драться с Джими Манувой

Бывшие соперники и нынешние партнеры по тренировочному залу стали двумя главными претендентами на встречу с победителем боя между Джоном Джонсом (22-1) и Данэлем Кормье (19-1). Александре Густафссоне (18-4) 28 мая на турнире UFC Fight Night 109 нокаутировал Гловера Тейшейру (26-6), а Джими Мануве (17-2) 29 июля предстоит выступить на турнире UFC 214 в поединке с Волканом Оздемиром (14-1). В случае победы, по словам «Постербоя», Дана Уайт гарантировал ему титульный бой.

Сегодня в эфире эфире The MMA Hour Густафссон прокомментировал сложившуюся ситуацию.  Александр заявил, что все еще не успел пообщаться с Даной Уайтом, но у него не будет проблем, если Джими получит титульный бой раньше него. Швед будет рад за своего приятеля и проведет еще один бой с другим соперником.

В любом случае, Густафссон не будет драться с Манувой, потому что бойцы друг другу как братья. Довольно красивая ситуация, учитывая, что всем недавно Джими занял такую же позицию.

 

Рэй Борг считает Деметриуса Джонсона скучным

На прошлой неделе Деметриус Джонсон (26-2-1) разразился пламенной речью, жестко высказавшись о Дане Уайте, политике UFC и ситуации с поединком против Ти Джея Диллашоу (14-3). Резонансное заявление обсудили и прокомментировал многие бойцы.

Сегодня в интервью ESPN свое мнение на этот счет выразил главный претендент и возможный соперник «Мышонка» Рэй Борг (11-2). Боец честно признался, что доволен тем, что его имя фигурирует в таком громком конфликте. Напомним, Джонсон настаивает на проведении рекордной защиты в бою с Боргом.

Что касается самой ситуации, Рэй недоволен тем, что его дивизион оказался под угрозой исчезновения из-за Демитруса. Борг считает, что проблемы Джонсона и UFC не должны сказываться на других бойцах. Более того, претендент считает, что «Мышонок» действительно не очень популярен, а весовая категория показывает плохие продажи из-за того, что остальные бойцы элементарно не имели шанса показать себя, так как лицом подразделения является Деметриус. Таким образом, Рэй настаивает на том, что все проблемы дивизиона исключительно из-за Джонсона и его плохой медийности.

 

Люк Рокхолд готов выйти на замену Йоэлю Ромеро или Роберту Уиттакеру

Об этом бывший чемпион UFC заявил TMZ Sports. Рокхолд (15-3) готов заменить  Ромеро (12-1) или Уиттакера (18-4) в бою за временный пояс чемпиона в среднем весе.

При этом Люк заинтересован в поединке с Гегардом Мусаси (42-6-2), но не знает, когда армянский голландец сможет договориться с UFC о новом контракте. Рокхолд уважает позицию Мусаси и готов подождать своего будущего оппонента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил