Патрики Фрейре VS

Трэвис Браун обратился к Деррику Льюису после поражения «Черного Зверя» Марку Ханту

На турнире UFC Fight Night 110 Деррик Льюис (18-5) прервал победную серию из шести боев, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде неувядающему Марку Ханту (13-11-1).

«Черный зверь» выдохся и фактически капитулировал, в какой-то момент просто перестав отвечать на удары. Сразу после поединка Льюис неожиданно заявил, что мы видели его последний поединок в UFC, так как боец думает завершить карьеру.

На слова бойца отреагировал его бывший соперник Трэвис Браун (18-6-1). «Хапа» был нокаутирован Льюисом 19 февраля. До боя Деррик не забывал упомянуть о довольно личной ситуации Брауна. Несколько лет назад Трэвис обвинялся в домашнем насилии, однако подтверждения этим слухам не удалось найти.

Дерек Льюис против Трэвиса Брауна

После победы над Брауном«Черный зверь» не забыл упомянуть о том, как приятно было бить своего оппонента, ведь давно мать самого Льюиса сталкивалась с насилием в семье.

В своем инстаграме Браун обратился с Деррику, обвинив бывшего соперника в отсутствии мужества и выразив желание провести реванш.

Ты говорил, что в тяжелом весе, ни у кого нет столько мужества, но я только что увидел, как ты как ты отказался от борьбы. Тебе следует отправиться на покой… Ты обсуждал лживые новости, и это повлияло на мою семью.

То, с чем столкнулась твоя мама, не должно происходить ни с одной женщиной. Мисс Льюис, выражаю вам мои соболезнования. Надеюсь, ваша семья не была затронута ложным обвинением или лживыми новостями, как это произошло с моей.

Несмотря на то, что ты не относишься к моей семье сходным образом, я желаю всего наилучшего твоей жене и детям. Наслаждайся своей свадьбой на островах, мой же дом — рай на земле. Всего наилучшего.

Мы знаем, что у тебя нет внутреннего стержня, но, может быть, у тебя есть яйца. Я готов к реваншу.

Как считаете вы, уважаемые читатели, действительно ли Льюис завершит карьеру? И хотели бы вы увидеть реванш «Черного зверя» с Брауном?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил