Рой Нельсон VS

Коротко о главном. Конор МакГрегор в TOP-25 списка Forbes и другие новости ММА

Конор МакГрегор занял 24 место среди всех спортсменов в списке журнала Forbes

Чемпион UFC делит 24 место с футболистом мадридского «Реала» Гаретом Бэйлом. Оба заработали за прошедший год 34 миллиона долларов. Это на 200 тысяч меньше, чем заработал многократный Олимпийский чемпион Усэйн Болт и на 2 миллиона больше, чем заработал нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович (32 миллиона).

В списке Forbes МакГрегор (21-3) стал самым богатым представителем ударных видов спорта. Ирландец обошел Сауля Альвареса (43 место, 28,5 миллиона долларов), Энтони Джошуа (89 место, 22 миллиона долларов) и Владимира Кличко (98 место, 21,5 миллиона долларов).

 

Каб Свонсон ответил Фрэнки Эдгару

После победы Макса Холлоуэя (18-3) над Жозе Альдо (26-3) за возможность встретиться с новым чемпионом в полулегком весе разразилась настоящая бойня в СМИ.

Совсем недавно Фрэнки Эдгар (22-5-1) заявил, что именно он является главным претендентом на титульный бой. Фрэнки «осадил» Каба Свонсона (25-7), высказав мнение, что кандидатура победителя Артема Лобова вряд ли просто рассматривается в качестве претендента. Эдгар обратил внимание на низкий уровень оппозиции Свонсона.

Сегодня в эфире MMA Junkie Radio Каб заявил, что Фрэнки дрался за титул четыре раза, но не одержал ни одной победы. Из-за этого довольно трудно продать поединок человек с рекордом 0-4 в титульных боях. Свонсон отметил, что действительно уважает Эдгара, просто говорит факты.

Сам Каб продолжает давить на то, что ни разу не дрался за пояс и прямо сейчас находится в лучшей форме за всю карьеру.

 

Джими Манува получит титульный бой в случае победы над Волканом Оздемиром

Британский полутяжеловес Джими Манува (17-2) 29 июля выступит на турнире UFC 214 в поединке с Волканом Оздемиром (14-1). Манува так же является заменой любого из бойцов в главном событии турнира, где Джон Джонс (22-1) проведет долгожданный реванш с Даниэлем Кормье (19-1).

В эфире The MMA Hour Джими сообщил, что станет следующим претендентом на титул в случае победы над Оздемиром. Полутяжеловес согласен с тем, что Джон заслужил незамедлительную встречу с Кормье, так как является одним из лучших в истории.

Сам Манува имел беседу с президентом UFC Даной Уайтом. Уайт пообещал Джими титульный бой, если британец сумеет пройти Оздемира.

Так же не стоит забывать об Александре Густафссоне (18-4). Швед эффектно сложил Гловера Тейшейру (26-6) и активно включился в титульную гонку. По словам Манувы, он готов подвинуться в очереди, если шанс на поединок за пояс предоставят его партнеру по тренировкам. Джими будет рад за своего приятеля и не позволит титулу повлиять на их взаимоотношения.

 

Скотт Кокер хвалит свой турнир Bellator: NYC

Президент Bellator в интервью ESPN поделился ожиданиями от предстоящего грандиозного турнира в Нью-Йорке. Это первый PPV-турнир для Скотта в качестве президента организации. Сам Кокер заявил, Bellator нацелен на развитие этой области и организации большего числа подобных «платных» турниров.

Что касается предстоящего Bellator: NYC, президент рассчитывает продать 200 000 трансляций. Успешным результатом станет 300 000 PPV. Кокер считает турнир в Нью-Йорке «Лучшим PPV-турниром в 2017 году», поэтому смотрит в будущее оптимистично.

При этом глава компании понимает, что PPV-бизнес достаточно жесток. Например, сам Скотт не покупал ни одну трансляцию турнира по ММА в этом году.

Первый индийский боец UFC дебютирует 9 сентября

Недавно мы сообщали, что UFC подписали контракт с канадским бойцом индийского происхождения Аржаном Буларом (6-0). Тяжеловес дебютирует 9 сентября на UFC 216 в Канаде. Соперником Булара станет Луис Энрике Барбоса Де Оливейра (10-3).

На счету бразильца 4 боя в UFC и рекорд 2-2. Энрике начал карьеру в крупнейшем промоушене с поражения Фрэнсису Нганну (10-1). Де Оливейра был нокаутирован во втором раунде. Уже во втором поединке бразилец победил россиянина Дмитрия Смолякова (8-2) удушающим приемом во втором раунде в июле прошлого года, после чего одержал еще одну победу, задушив Кристиана Коломбо (8-2). В своем последнем поединке в марте этого года бразилец проиграл техническим нокаутом в третьем раунде Марчину Тыбуре (15-2).

Булар не знает поражений в шести профессиональных боях, но предстоящий поединок должен четко обозначить перспективы канадо-индийского бойца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил