Майкл Пэйдж VS

UFC подписали первого индийского бойца

Если выражаться точно – первого бойца индийского происхождения. Речь идет о представителе тяжелой весовой категории Аржане Буларе.

18 мая боец в своем фейсбуке сообщил о подписании контракта с крупнейшим промоушеном.

От Олимпийских игр до UFC. Это официально, я направляюсь в UFC. Когда ты идешь в бой, необходимо правильно поработать. Я буду с гордостью представлять Кленовый лист и стану послом для 1,7 миллиарда человек Южной Азии. Я в полной мере ценю и осознаю значение этого момента, полностью понимаю всю серьезность задачи. Начинаю готовиться, оставайтесь с нами.

Боец действительно представляет Канаду. Булар выигрывал для страны золотую медаль Игр Содружества в 2010 году. В 2007 году Аржан завоевал бронзовую медаль на Панамериканских играх в Рио-Де-Жанейро. В 2012 году будущий боец UFC ездил на Олимпиаду в Лондон, но не смог добиться серьезных достижений.

Булар уже побывал на «саммите» UFC в Лас-Вегасе и ждет назначения дебютного поединка. Всего на счету бойца 6 профессиональных боев. Каждый раз Аржан покидал клетку победителем. Четыре поединка Булар провел в местном промоушене Battlefield Fight League. Три раза из шести бойцу удавалось финишировать соперников, остальные три боя завершились решением судей. Последний бой индийский канадец провел 29 апреля, победив Джо Ягера (11-6) единогласным решением судей.

Как считаете вы, дорогие читатели, сможет ли Булар стать серьезной силой в тяжелом весе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил