Коротко о главном. Нэйт Диаз оскорбляет Дану Уайта и другие новости ММА

Нэйт Диаз снова ругается с Даной Уайтом

Младший из братьев Диаз (19-11) в своем твиттере ответил не недавнее заявление Даны. Президент UFC утверждал, что братья Диаз отклоняют предложенные поединки по неизвестным причинам. Нэйт назвал Уайта «факером», который продолжает говорить в его сторону всякое дерьмо. По словам Диаза, ему был предложен лишь один бой. Нэйт остался недоволен кандидатурой, лишь посмеявшись над предложением UFC.

Bellator объявил о двух поединках 24 июня

Турнир Bellator 180 может стать крупнейшим событием в истории организации. В главном поединке Чэйл Соннен (28-15-1) наконец-то встретится с Вандерлеем Сильвой (35-12-1).

Соннен потерпел четыре поражения в пяти последних боях. Свой последний поединок американец провел в январе на турнире Bellator 170, проиграв удушающим приемом в первом раунде Тито Ортизу (19-12-1). Сильва и вовсе и не выступал с марта 2013 года. В тот вечер Вандерлей нокаутировал Брайана Стэнна (12-6) во втором раунде.

Во втором по значимости событии состоится перенесенный поединок Федора Емельяненко (36-4) и Мэтта Митриона (11-5). Бойцы должны были встретиться на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе, но за несколько часов до боя камни в почках Митриона дали знать о себе.

Дана Уайт считает, что МакГрегор может победить Мейвезера

По словам президента UFC, если речь идет о боях, то никогда нельзя что-то точно утверждать до очной встречи бойцов. Уайт задается вопросом – почему люди будут платить за трансляции, если исход этого боя заранее очевиден? Дана говорит, что Конор моложе Флойда на 12 лет, больше, сильнее и обладает нокаутирующим ударом. При этом президент UFC не стал упоминать навыки и отсутствие боев МакГрегора на профессиональном ринге.

Тито Ортиз подтвердил историю Даны Уайта о драке в самолете

Не так давно Дана Уайт вспомнил, как подрался в самолете с Тито Ортизом. Когда об этом спросили самого Тито, в смс для MMA Junkie боец подтвердил инцидент.

Да, он говорил: «Стоп, стоп, Тито». Я немного избил его, но это было весело.

Фрэнсис Нганну хочется драться с Алистаром Оверимом или Фабрисио Вердумом

В обновленном рейтинге UFC Франсис Нганну (10-1) занял пятую строчку в списке тяжеловесов. В интервью MMA Junkie боец заявил, что не намерен останавливаться и в ближайшее время надеется получить претендентский бой, который выведет его на титульный поединок. При этом Нганну хотел бы подраться с Алистером Оверимом (42-15-1) или Фабрисио Вердумом (21-6-1).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x