Коротко о главном. Дана Уайт верит в бой МакГрегора с Мейвезером и другие новости ММА.

Дана Уайт считает, что самый денежный бой в истории состоится

Президент UFC в последнее время довольно резко реагировал на вопросы о возможном поединке между Флойдом Мейвезером (49-0) и Конором МакГрегорм (21-3 ММА). Тем неожиданней оказалось сегодняшнее заявление Уайта. По словам Даны, он верит, что поединок все-таки состоится. При этом глава промоушена ожидает сложные переговоры, но называет главный аргумент удачной сделки – на кону слишком большие деньги. Так же Дана верит, что Флойд не сможет нокаутировать Конора.

 

Лоренц Ларкин подписал контракт с Bellator

Вряд ли это можно назвать новостью, но сегодня об этом было объявлено официально. Лоренц Ларкин (18-5) официально заключил контракт с Bellator. В UFC полусредневес провел 10 боев, завершившихся пятью победами и пятью поражениями.

Первое выступление Ларкина в UFC состоялось в апреле 2013 года. Последний раз американец выходил в октагон в августе прошлого года на турнире UFC 202. Лоренц победил Нила Магни техническим нокаутом в первом раунде.

 

Бывший тренер Андерсона Сильвы будет готовить Келвина Гастелума к бою с «Пауком»

Речь идет о Рафаэле Кордейро. Бразилец работал с Сильвой (34-8) в начале нулевых, но в настоящий момент Кордейро работает с Келивном Гастелумом (14-2). Таким образом, Рафаэлю наверняка придется нелегко, ведь он должен помочь своему нынешнему бойцу побить своего бывшего подопечного.

Сам тренер в беседе с  AG Fight заявил, что не видит никаких проблем в предстоящем поединке. Кордейро рассказал, что не испытает никаких сентиментальных чувств, потому что пришел в этот спорт ради побед. При этом Рафаэль подтвердил, что находится в нормальных отношениях с Сильвой и иногда разговаривает с ним по телефону.

 

Братья Диаз продолжают отказываться от боев

Об этом рассказал Дана Уайт в беседе с TMZ . При этом президент UFC не знает, почему так происходит. На логичное предположение о том, что Нэйт дожидается третьего боя с МакГрегором Дана ответил, что у Конора есть очень много вариантов продолжения карьеры.

 

Крис Вайдман считает, что бой Биспинга с Сент-Пьером тормозит средний вес

Бывший чемпион UFC в среднем весе в разговоре на Submission Radio раскритиковал предстоящий поединок между Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2). По словам Вайдмана, такой поединок тормозит очень плотный и конкурентный дивизион. При этом Крис не осуждает «Раша», потому что бой с Биспингом может быть более безопасным решением, чем встреча с Тайроном Вудли.

Во второй части интервью Вайдман поддержал Йоэля Ромеро (12-1). По словам Криса, кубинец действительно уже давно заслужил титульный шанс, но, к сожалению для него, сейчас просто неудачное время для «Солдата Бога».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x