Дана Уайт рассказал, как однажды подрался с Тито Ортизом в самолете

Отношения президента UFC Даны Уайта и Тито Ортиза (19-12-1) всегда были далеки от идеальных. В какой-то момент Уайт и Ортиз должны были встретиться на боксерском ринге, но поединок так и не состоялся. Тито выходил на взвешивание в футболке Dana is my bitch, а сам Дана часто очень негативно отзывался о бойце.

Несмотря на то, что официальный поединок так и не состоялся, в интервью Fox Sports Уайт рассказал об одном интересном инциденте. По словам президента UFC, однажды им с Ортизом все-таки удалось выяснить отношения.

Мы собирались подраться по правилам бокса, но на самом деле у меня есть еще одна история. Я никогда не рассказывал ее публично. Как-то мы летели в Японию на частном самолете, на борту находились мои партнеры братья Фертитта, я, Тито Ортиз и матчмейкер Джо Сильва. Мы с Тито дурачились, и ему удалось захватить мою шею на Neck Crank (болевой прием, где сдача происходит не от удушения, а от болевого воздействия на шейные позвонки – прим. Cageside.ru). Я постучал в знак сдачи, но он не останавливался. Вы можете серьезно навредить человеку, проводя такой прием слишком долго, особенно если вы такой большой и сильный как Ортиз.

Поэтому я начал пробивать его в бок и по ребрам. Когда он отпустил меня, я вскочил, и в самолете началась полноценная драка. В этот момент самолет только взлетал, поэтому он начал трястись, из-за чего братьям Фертитта пришлось повскакивать со своих мест и разнимать драку. До конца полета мы сидели в разных частях самолета.

К сожалению, Уайт не уточнил, когда именно произошла драка с Ортизом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x