Коротко о главном. Майкл Биспинг задумался о завершении карьеры и другие новости ММА

Майкл Биспинг планирует завершить карьеру через два боя

Поединок между Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) был запланирован на 8 июля, однако позднее «Раш» заявил, что не сможет вернуться в клетку раньше октября. Ситуация затягивалась, после чего президент UFC Дана Уайт сообщил об отмене поединка.

Майкла обязали провести титульную защиту в поединке с Йоэлем Ромеро (12-2), но «Граф» довольно неожиданно сослался на старую травму и заявил, что не получал официальной информации об отмене поединка с Сент-Пьером. Сейчас чемпион не может тренироваться из-за травмы колена.

В итоге Роберт Уиттакер (18-4) и Йоэль Ромеро разыграют временный пояс, а Биспинг встретится с победителем.

Сегодня в своем подкасте Believe You Me «Граф» заявил, что предстоящий бой может стать предпоследним в его карьере. Биспинг рассказал, что поединок с Сент-Пьером вряд ли состоится. Это расстраивает, но чемпион готов драться с победителем боя между Ромеро и Уиттакером, так как уверен, что сможет победить обоих. В предстоящем поединке Майкл отдает предпочтение Роберту.

После встречи с обладателем временного пояса «Граф» хочет провести последний поединок в карьере в Великобритании и уйти из спорта после трех защит пояса.

Жорж Сент-Пьер считает, что бой с Биспингом все-таки состоится

Если Биспинг уже сильно сомневается в возможности поединка с Сент-Пьером, то сам Жорж полон оптимизма. В интервью TSN ЖСП рассказал, что совсем недавно общался с Даной Уайтом и пытался убедить президента UFC в необходимости боя с Биспингом. Канадец хочет завершить карьеру британца раньше намеченного срока, однако Уайт отказался что-то обещать бывшему чемпиону. При этом «Раш» довольно оптимистично смотрит в будущее и надеется, что бой все-таки состоится.

Деррик Льюис хочет титульный бой после боя с Марком Хантом

Уже сегодня состоится турнир UFC Fight Night 110, где в главном бою вечера Деррик Льюис (18-4) столкнется с Марком Хантом (12-11-1).

«Черный зверь» считает Марка очень жестким соперником и настоящим вызовом. Об этом он сам поведал в беседе с MMA Junkie. Льюис заявил, что он вызывает на бой только самых трудных соперников, а не парней, которых сможет легко победить. После встречи с Хантом Деррик надеется получить титульный бой, и его вовсе не смущает, что на статус претендентского поединка больше тянет третий бой между Алистаром Оверимим и Фабрисио Вердумом. Льюис считает, что это всего лишь встреча двух пробитых бойцов, падающих с одного удара.

Майк Пэрри встретится с Тиаго Алвесом

На турнире UFC Fight Night 108 Майк Пэрри (10-1) смог закрыть первое поражение в карьере, эффектно нокаутировав во втором раунде Джейка Элленбергера (31-13). «Платиновый» отметил своеобразный юбилей – в десяти победных боях Майк побеждал нокаутом десять раз.

Сегодня портал MMA Fighting сообщил, что Пэрри встретится с Тиаго Алвесом (22-11) 19 августа на турнире UFC 215.

Бразильский боец надеялся придать карьере новый виток, ради чего в ноябре прошлого года спустился в легкий вес, но получилось не слишком удачно. Алвес не смог уложиться в вес и проиграл единогласным решением судей Джиму Миллеру (29-8). После этого Тиаго вернулся в полусредний вес и победил Патриком Коте (23-11) единогласным решением судей, прервав серию из двух поражений.

В ближайшее время о поединке будет объявлено официально.

Тренер Джона Джонса считает, что «Бонс» финиширует Даниэля Кормье

Долгожданный реванш лучших полутяжеловесов в мире состоится 29 июля на турнире UFC 214. Страсти кипят, бойцы активно подкалывают друг друга и то ли еще будет.

Масла в огонь подкинул тренер Джонса (22-1) Майкл Винкельджон в эфире Submission Radio заявивший, что «Бонс» финиширует Даниэля Кормье (19-1).

Майкл считает, что бывший чемпион повалит DC на землю, после чего элементарно забьет локтями. Довольно смелый прогноз тренер объяснил тем, что видит всю решительность и сконцентрированность своего бойца на предстоящем реванше.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван Крикунов
Иван Крикунов
4 лет назад

Ошибок тьма. Например:
«В итоге между Ромеро Роберт Уиттакер (18-4) разыграют временный пояс»
«UFC Figh Night 110»
«Деррик Льюис (18-44)»
««Черный зверь» считает своего очень жестким соперником и настоящим вызовом»

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x