Патрики Фрейре VS

Твит дня. Джон Джонс обозначил свое главное отличие от Даниэля Кормье

То, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье и бывший обладатель туитула Джон Джонс на дух не переносят друг друга — далеко не секрет. Их противостояние уже войдет в истории ММА, как одно из самых непримиримых. На данный момент счет в официальных боях 1-0 в пользу Джонса, но уже в конце июля «Ди Си» может взять реванш (очередная попытка свести эту пару в октагоне запланирована UFC 214, прим. cageside.ru). Пока же оба спортсмена активно обмениваются виртуальными ударами в различных социальных сетях и интервью.

Последней из нападок со стороны Кормье стало очередное обвинение в использовании Джонсом стероидов, но эта атака разумеется не осталась безответной. В своем твиттере экс-чемпион колко прокомментировал заявление своего соперника, по сути, назвав его пустословом.

Успел ли Кормье как-то отреагировать? Разумеется да! В своем аккаунте той же социальной сети он оставил следующее сообщение.

«Ты прав, ты расправляешься с обманщиками. Ты не испытываешь к себе никакой жалости, правда ведь? Непрестанно казнишь сам себя, ЛОЛ. На этот раз я сделаю работу за тебя, передохни».

До одного из самых ожидаемых реваншей в истории ММА еще 7 недель и нам еще предстоит услышать множество перепалок между Кормье и Джонсом. А на чьей стороне вы, уважаемые читатели? Высказывайте свои предпочтения в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил