Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Конор МакГрегор затроллил Флойда Мейвезера и другие новости ММА

МакГрегор смеется над возрастом Мейвезера

Как мы сообщали ранее, поединок между Конором МакГрегором (21-3, 0-0 бокс) и Флойдом Мейвезером (49-0) может состояться 26 августа.

Уже сегодня сразу после новости о возможной дате боя «Ноториус» атаковал американца в социальных сетях. В своем инстаграме ирландец опубликовал фотографию Мейвезера после спарринга, подписав ее следующим образом: «Большое уважение Флойду-старшему за то, что проводит несколько раундов в зале. Надеюсь, я смогу тренироваться в его возрасте. Уважаю».

Ответа не последовало, но вполне можно назвать пост Конора годным троллингом.

 

Майкл Биспинг надеется на бой с Сент-Пьером и дает прогноз на поединок между Ромеро и Уиттакером

Совсем недавно Майкл Биспинг (30-7) заявил, что может завершить карьеру через 2 боя. Британец хотел провести последний бой в Англии, проведя третью защиту пояса.

В интервью ODDSbible «Граф» подтвердил свои намерения, так же выразив надежду все-таки провести бой с Жоржем Сент-Пьером (25-2) в ноябре или декабре. После этого Биспинг рассчитывает провести последний бой в Англии, но подчеркивает, что окончательное решение все еще не принято.

Чемпион не обошел стороной и поединок за временный пояс в среднем весе между Йоэлем Ромеро (12-1) и  Робертом Уиттакером (18-4), заявив, что такой титул не значит вообще ничего, лишь определит главного претендента. Майкл рассказал, что общался с руководством UFC по поводу введения временного титула, и дал добро на такой шаг со стороны организации.

Что касается самого боя, Биспинг считает, что Уиттакер одержит досрочную победу в четвертом или пятом раунде. И именно Роберт может стать последним соперником в карьере британца.

 

Дуглас Лима не против гран-при в полусреднем весе Bellator

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (28-6) в интервью MMA Junkie назвал своих фаворитов в возможном гран-при в этом весе. Бразилец считает фаворитами Андрея Корешкова и Рори Макдональда. Лима считает, что именно эти два бойца – самые жесткие парни в дивизионе из-за грамотного сочетания ударки и борьбы, а так же из-за своих габаритов.

Сам чемпион готов принять участие в таком турнире.

 

Дон Фрай вызвал Майка Тайсона на боксерский поединок

Не стареют душой ветераны – 51-летний ветеран Дон Фрай (20-9-1) решил похайпить и в своем твиттере бросил вызов легендарному Майку Тайсону (50-6 бокс). Фрай предлагает Тайсону бой в андеркарде поединка между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором. Конечно, это заявление не стоит воспринимать всерьез, так как Дон не дрался с 2011 года, а Тайсон и вовсе с 2005.

 

Макс Холлоуэй ответил на вызовы Фрэнки Эдгара и Каба Свонсона

Макс Холлоуэй (18-3) 3 июня на турнире UFC 212 победил действующего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо (26-3) техническим нокаутом в третьем раунде и стал новым обладателем пояса. И мишенью для остальных полулегковесов.

Не успев еще толком отпраздновать победу, Макс получил сразу два вызова на бой от Фрэнки Эдгара (22-5-1) и Каба Свонсона (25-7). Бойцы развернули целую компанию через прессу, где каждый доказывал, почему именно он должен стать следующим претендентом.

Сегодня в подкасте Fight Society podcast Макс заявил, что готов драться со всеми желающими – с теми бойцами, с которыми еще не успел подраться, и с теми, с кем уже пересекался в клетке. Холлоуэей готов дать реванш Свонсону, но так же заинтересован и в поединке с Эдгаром. Вероятно, первым свой шанс получит Фрэнки.

Но планы нового чемпиона идут гораздо дальше этих двух бойцов, гаваец планирует повторить достижение Деметриуса Джонсона по числу титульных защит, и даже превзойти «Мышонка». Макс упомянул число 14 – именно столько защит пояса он хочет провести, чтобы заполнить свой шкаф поясами UFC. «Я хочу просто лежать в поясах», — говорит Холлоуэй.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил