Коротко о главном. Гегард Мусаси недоволен предложением UFC и другие новости ММА

Гегард Мусаси требует справедливого контракта

Уже на этих выходных Гегард Мусаси (41-6-2) встретится с бывшим чемпионом в среднем весе Крисом Вайдманом (13-2) и постарается добыть пятую победу подряд. Любопытно, что предстоящий поединок станет последним по контракту для Гегарда. Не так давно боец довольно жестко раскритиковал разницу в зарплатах у бойцов. В свежем интервью Bloody Elbow Мусаси рассказал, что получал два предложения от UFC по новому контракту. Последнее предложение пришлось на заключительную неделю перед боем, поэтому боец отказался забивать голову денежными знаками и сосредоточился на предстоящем поединке. Тем не менее, первое предложение оказалось абсолютно неприемлемым по финансовым условиям.

Гегард честно признается, что в случае победы над Вайдманом будет требовать себе очень хороший контракт.

 

 

Крис Вайдман хочет заткнуть критиков

В отличие от Мусаси Крис озадачен критикой общественности и возможностью вернуться на вершину. В интервью FOX Sports бывший чемпион признался, что сомнения окружающих придают ему лишних сил. Боец не согласен с теми, кто считает, что карьера Криса близится к своему закату.

Вайдман гарантирует, что нынешний тренировочный лагерь стал одним из лучших в его карьере, а предстоящий поединок является для него абсолютно главным, потому что на кону будет стоять очень многое.

 

Дана Уайт объяснил, почему согласился организовать бой между МакГрегором и Мейвезером

По словам Уайта, он очень уважает МакГрегора (21-3) и именно поэтому решил все-таки организовать этот поединок. Кроме того, президент UFC видит большой ажиотаж вокруг этого боя. Повышенный интерес сулит большие деньги. Судя по интервью, Дана хочет дать возможность Конору заработать денег, подчеркивая, что конкретно для UFC этот поединок не имеет смысла. Во многом этот жест выглядит определенной благодарностью «Ноториусу» за то, что ирландец никогда не отказывался от боев и всегда спасал промоушен в критические моменты, соглашаясь на любого соперника.

При этом Уайт подчеркнул, что подобный поединок станет разовой акцией, тем самым дав понять, что нам не стоит ждать боев между Андерсон Сильва – Рой Джонс и Джими Манува – Дэвид Хэй.

 

Джуниор Дос Сантос рассказал о своей главной мотивации

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) 13 мая проведет реванш с действующим обладателем пояса Стипе Миочичем (16-2) на турнире UFC 211. Накануне поединка «Цыган» рассказал о своей новой и главной мотивации – своем сыне. По словам бразильца, рождение ребенка сильно изменило его. Сын ответил на многие душевные вопросы бойца. В настоящий момент любящий отец счастлив и воодушевлен, что должно положительно сказаться на подготовке.

 

Крис Сайборг рвется в бой

На этой неделе Крис Сайборг (17-1) заявила, что готова вернуться в дело и предлагала UFC организовать ей бой с действующей чемпионкой UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3) в Бразилии.

В интервью BJ Penn.com Жустино рассказала о том, что до сих пор не знает, когда и состоится ли ее поединок с Де Рандами. Крис не хотелось бы драться за временный пояс, но если чемпионка не сможет восстановиться к июлю, девушка готова провести промежуточный бой.

При этом Сайборг надеется, что Де Рандами примет бой на UFC 214. Бразильская спортсменка высоко оценила ударную технику возможной соперницы. Крис считает, что Жермейн могла закончить бой с Холли Холм (10-3) досрочно. Сайборг считает, что в поединке с такой соперницей она сможет показать свои лучшие качества и впервые заработать бонус за бой вечера.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x