Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Крис Сайборг: «Жермейн Де Рандами отказалась драться со мной в Бразилии»

Самая доминирующая девушка в ММА Крис Сайборг (17-1) должна была драться за пояс UFC в полулегком весе, но из-за тяжелой сгонки веса перед последним боем была вынуждена взять паузу. К тому же у бразильской спортсменки возникли небольшие проблемы с USADA, но все разрешилось благополучно. Пояс в полулегком весе разыграли Жермейн Де Рандами (7-3) и Холли Холм (10-3). После довольно спорной победы первой обладательницей титула стала Де Рандами. При этом новоиспеченная чемпионка пообещала провести реванш с «Дочерью священника», но до сих пор нет каких-либо новостей о втором поединке между девушками.

Президент UFC Дана Уайт не скрывает, что во многом эта весовая категория создавалась для Крис Сайборг. В интервью Combate бразильянка рассказала, что намерена бороться за пояс уже в ближайшее время.

Я просила бой с Де Рандами в Рио-Де-Жанейро, я хотела драться в Бразилии. Только представьте – бой за пояс в Бразилии, мне кажется, это похоже на сон. Я просила об этом, но Жермейн не приняла поединок со мной в Бразилии. Поэтому мы сделаем этот бой в США, и это будет большой бой. Но я просила поединок для бразильских болельщиков.

Я не могла бороться за титул в первом же бою, потому что я плохо себя чувствовала после весогонки, но сейчас мне гораздо лучше и я буду драться. Я жду дату от UFC. Мой следующий поединок будет с чемпионкой 145 фунтов. Но на самом деле чемпионка – я и в следующем бою я буду защищать пояс. Пока что я продолжаю тренироваться и жду возможности.

Не так давно в своем твиттере Сайборг раскритиковала Бет Коррейу (10-2-1). После поединка с Марион Рено (7-3-1) Коррейа исполнила довольно странный танец, который вызвал недоумение не только у болельщиков, но и у Жустино. Крис объяснила, что не имеет ничего против своей соотечественницы. Просто подобный танец показался Сайборг вульгарным.

На самом деле я ничего не имею против Бет. Я считаю, что несколько спортсменок, в том числе, и я, пытаются доказать всему миру, что женщины имеют право находиться внутри восьмиугольника, а не ходить в зал для легких тренировок. Мне не понравился ее танец после боя, это было вульгарно. Возможно, таким образом она отпраздновала окончание поединка, просто я не согласна с этим. Я ничего не имею против нее, каждый празднует так, как считает нужным. Я просто выразила свое мнение. Мы не знакомы лично.

Мы делаем все, чтобы люди начали уважать женщин в октагоне – показываем хорошие бои, технику, но даже после этого многие говорят, что нам не место в восьмиугольнике. Ты приходишь в зал, и никто не уважает тебя. Я смогла добиться того, что когда я прихожу в зал, мужчины уважают меня. Но  большинство парней считают, что девушка приходит в зал не для того чтобы тренироваться, а для того чтобы найти себе друзей или парня.

Вот почему я выразила свое мнение по поводу танца Бет. У меня нет никаких проблем с ней, она может продолжить танцевать после боя. Ее охватили эмоции, но я по-прежнему не согласна с ней и считают, что это было чем-то совершенно ненужным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил