Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Гегард Мусаси в шоке от разницы в зарплатах топовых бойцов UFC

Гегард Мусаси в шоке от разницы в зарплатах топовых бойцов UFC

Топовый средневес UFC Гегард Мусаси, который выиграл четыре боя подряд, уже давно жаждет титула. И в предстоящие выходные ему предстоит один из самых важных поединков в его богатой карьере (41-6-2) — против бывшего чемпиона Криса Вайдмана. «Ловец снов» усиленно готовится, но не забывает и об интервью, которые в его исполнении всегда бывают откровенными и занимательными. Не стал исключением и этот раз. Армянский голландец обрушился с критикой на разницу в зарплатах между бойцами внутри сильнейшего промоушена мира. И особое внимание он уделил тем, кого побеждал сам.

“Я вижу, что Витор Белфорт получает хренову тонну денег! Гораздо больше, чем я. Дэн Хендерсон, которого я победил, получает намного больше меня. Я заставил сдаться Марка Ханта (в 2009 году на турнире DREAM 9 — прим. cageside.ru)… как такое возможно, что он получает по $800 000 за бой при рекорде 10-10? Посмотрите на мой послужной список! Какого хрена вообще творится? Бой против Вайдмана для меня особенно важен. Не потому что я хочу его победить, а из-за того, что я хочу, чтобы мне платили. И мне заплатят! Я добьюсь этого.»

Поединок против Вайдмана станет для Мусаси последним по действующему контракту. Для сравнения, на турни ре UFC 200, который прошел в июле прошлого года, «Ловец снов» победил Тьяго Сантоса и получил $110 000 (только за выступление + $35 000 за победу, без учета бонуса за «Выступление вечера» — прим. cageside.ru), в то время как Марк Хант, проиграв Броку Леснару, стал богаче на целых $700 000.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил