Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Джуниор Дос Сантос обещает нокаутировать Стипе Миочича и другие новости ММА

ДДС назвал раунд, в котором нокаутирует Стипе Миочича

До реванша бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса (18-4) и действующего обладателя пояса Стипе Миочича (16-2) осталось меньше месяца. В последнее время бойцы рисуют друг друга и ведут себя слишком дружелюбно. Позитивное настроение резко оборвал бразилец, пообещавший нокаутировать Миочича во втором раунде.

B интервью MMA Latest «Цыган» заявил, что находится в идеальном ментальном состоянии и сумел прогнать от себя весь негатив. Именно это поможет ему забрать пояс у Миочича и во второй раз победить Стипе.

 

Витор Белфорт критикует Майкла Биспинга

Витор Белфорт (25-14) сразу после поражения Келвину Гастелуму (14-2) объявил, что следующий поединок станет последним в его карьере. В последующем интервью бразилец предложил организовать ему бой с Филом Бруксом, известным как СМ Панк (0-1). Этот факт дико возмутил чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7). Британец жестко прошелся по Белфорту, назвав его трусом и упомянув истории про стероиды. Сегодня в своем инстаграме Витор ответил Майклу, назвав его фейковым чемпионом. Бразилец перечислил имена десяти своих последних соперников и попросил всех найти в этом списке проходных бойцов, кроме самого Биспинга.

 

Тайрон Вудли рассказал, как стать звездным бойцом

По словам чемпиона в полусреднем весе, хорошие костюмы и поток брани в адрес соперников могут быстрее гарантировать титульный бой. Тайрон (17-3-1) считает, что сейчас ММА все больше уходит в сторону шоу и развлечения.

 

Крис Сайборг вызывает Ронду Роузи на бой в рестлинге

В своем твиттере Крис Жустино (17-1) опубликовала тренировочное видео с девушкой из WWE Габи Кастровинчи, а чуть позже предложила Роузи (12-2) провести командный поединок по правилам рестлинга. Не трудно догадаться, что с большей долей вероятности этот вызов ни к чему не приведет.

 

Фабрисио Вердум хочет третий бой с Алистаром Оверимом

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) готов в третий раз встретиться с Алистаром Оверимом (42-15) и окончательно решить вопрос с голландцем. Если организовать этот бой не получится, бразилец хотел бы провести второй бой с Кейном Веласкесом (14-2). Вердум не скрывает, что эти два боя интересны ему не только с точки зрения окончательного выяснения, но и возможных титульных перспектив.

Вердум победил Оверим болевым приемом в мае 2006 года. Спустя 5 лет бойцы встретились снова – в скучнейшем поединке победу единогласным решением судей праздновал «Рим».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил