Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Боец UFC будет помогать Мейвезеру готовиться к бою с МакГрегором и другие новости ММА

Кевин Ли будет помогать Флойду Мейвезеру перед боем с Конором МакГрегором

Американский легковес Кевин Ли (15-2) в интервью Хелен Ли сообщил о том, что получил предложение от команды Флойда Мейвезера помочь боксеру подготовиться к поединку с Конором МакГрегором (21-3). По словам бойца, он с радостью примет предложение Мейвезера, чтобы заработать хорошие деньги. При этом Ли считает, что возможный поединок является беспроигрышным вариантом для МакГрегора, так как ирландец в любом случае заработает огромную сумму денег и сможет продолжить свою карьеру в UFC. Если самый денежный бой в истории все-таки состоится, единственной проигравшей стороной, по мнению легковеса, будет бокс.

Атлетическая комиссия штата Невада снизила штраф Конора МакГрегора за метания бутылок

После повторного рассмотрения дела чемпион UFC отделается штрафом в 25 тысяч долларов и 25 часами общественных работ. Изначально Конор должен был заплатить 150 тысяч долларов и провести 50 часов общественных работ.

Ситуация произошла на пресс-конференции перед турниром UFC 202. После того, как Диаз направился к выходу, МакГрегор запустил в соперника несколько бутылок с водой.

Александр Густафссон готов к реваншу с Джоном Джонсом

Бывший претендент на пояс UFC в полутяжелом весе хочет провести второй бой с Джоном Джонсом (22-1). Об этом боец заявил в интервью MMA Junkie. Шведский боец рассказал, что готов ко второй встрече с Джонсом, но в настоящий момент просто получает удовольствие от тренировок и хочет оставаться активным. Для реванша с американцем Густафссону необходимо победить Гловера Тейшейру (26-5) на турнире UFC Fight Night 109, 28 мая.

Боец UFC дисквалифицирован за употребление стероидов

Бразильский полусредневес Вискари Андраде (19-6) сдал положительный допинг-тест на станозолол (анаболический стероид) и не сможет вернуться в октагон раньше марта 2018 года. Положительным оказался тест бойца, сделанный 7 марта. За 13 дней до этого Андраде победил Ричарда Уолша (9-5) единогласным решением судей.

Майкл Биспинг проехался по Витору Белфорту

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) в своем подкасте раскритиковал Витора Белфорта (25-14) за то, что бразилец хочет провести последний поединок в карьере против бывшего рестлера СМ Панка (0-1). Британец не выбирал выражений, обвиняя бразильца в трусости и использовании стероидов. Биспинг считает, что Белфорт использовал допинг из-за того, что не был уверен в себе. Свой пламенный спич чемпион закончил обещанием никогда не мочиться на Витора, если тот вдруг окажется охвачен огнем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил