Коротко о главном. Бывший боец UFC продолжит карьеру в Fight Nights и другие новости ММА

Русимар Пальхарес подписал контракт с Fight Nights

Бывший боец UFC и скандально известный средневес Русимар Пальхарес (18-8) будет радовать российскую публику. В разное время бразилец провел 11 боев UFC, 2 раза выступил WSOF и один раз появился в польском промоушене KSW. В том поединке бразилец был нокаутирован во втором раунде. Поражение стало вторым подряд для Русимара.

Дебютный бой Пальхареса в Fight Nights будет объявлен в ближайшее время.

Витор Белфорт вызывает на бой СМ Панка

Витор Белфорт (25-14) сразу после поражения Келвину Гастелуму (14-2) объявил, что следующий поединок станет последним в его карьере. Судя по всему, бразилец собирается завершить свою славную карьеру победой. Иначе достаточно сложно объяснить свежее интервью Белфорта сайту AG.Fight.

Витор сообщил, что планирует выступить в полутяжелом весе. Так же бразилец выразил заинтересованность в поединке с бывшим рестлером Филом Бруксом, известным как СМ Панк (0-1). Брукс дебютировал в сентябре прошлого года, проиграв удушающим приемом Микки Галлу (4-0).

Джозеф Даффи готовится стать свободным агентом

Ирландский легковес Джозеф Даффи (15-2) выйдет в октагон уже завтра. Предстоящий поединок с Резой Мадади (14-4) станет определяющим для ирландского бойца. Дело в том, что ирландец проведет последний поединок по действующему контракту. В случае удачного выступления Даффи сможет вести переговоры с более выгодной стороны, в то время как поражение может поставить продолжение сотрудничества с UFC под вопрос.

В беседе с MMA Junkie Даффи заявил, что для приоритетным вариантом для него остается является продолжение карьеры в UFC. По словам ирландца, он уже привык к организации и его устраивает сотрудничество, в том числе и с USADA, но в его ситуации будет глупо заранее отметать другие возможности.

Стивен Томпсон верит, что может победить Тайрона Вудли

В начале марта чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) и Стивен Томпсон (13-2-1) провели реванш, а заодно и один из самых скучных поединок в году. Претенденту не удалось взять реванш, чемпион защитил пояс, одержав победу большинством судейских голосов.

При этом Томпсон не собирается отчаиваться. В беседе на Submission Radio бывший претендент заявил, что по-прежнему считает, что может победить Вудли. В это же время Стивен понимает, что до третьего поединка теперь придется добираться через несколько претендентских боев.

Жакаре Соуза ожидает двойной нокаут в бою Биспинга и Сент-Пьера

Роналдо Соуза (24-4) был очень разочарован анонсированным поединок Майкла Биспинга (30-7) и Жоржа Сент-Пьера (25-2). Бразилец рассчитывал получил титульный шанс, но снова остался не у дел. В интервью MMA Fighting Жакаре заявил, что не будет смотреть предстоящий бой и надеется, что Биспинг и Сент-Пьер нокаутируют друг друга.

При этом Соуза считает, что Сент-Пьер поступает не совсем честно, так как в свое время отказывался от боя с Андерсоном Сильвой (34-8). Теперь же «Раш» принимает бой в среднем весе. Так же Жакаре заявил, что не будет выходить на замену в случае травмы Биспинга или Сент-Пьера, потому что рожден быть чемпионом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x