Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Джуниор Дос Сантос обещает нокаутировать Стипе Миочича и другие новости ММА

ДДС дал прогноз на поединок со Стипе Миочичем

Долгожданный реванш между Джуниором Дос Сантосом (18-4) и Стипе Миочичем (16-2) приближается. Бойцы встретятся 13 мая на турнире UFC 211. За месяц до боя в интервью FOX Sports бразилец пообещал не доводить поединок до решения судей. «Цыган» уверен, что сможет финишировать действующего чемпиона до конца второго раунда.

Дос Сантос так же рассказал о своей мотивации. Помимо семьи и ребенка бразилец воодушевлен возможностью стать самым опасным человеком на земле. Именно такой статус, по мнению бойца, носит чемпионский пояс UFC.

 

Энтони Петтис встретится с Джимом Миллером 8 июля

Бывший чемпион в легком весе возвращается в 155 фунтов. На турнире UFC 213 Петтис (19-6) сразится с ветераном промоушена Джими Миллером (28-9).

«Шоутайм» находится в худшем отрезке карьеры. В пяти последних поединках боец потерпел четыре поражения. Петтис уступил свой титул чемпиона Рафаэлю Дос Аньосу (25-9), после чего потерпел еще два поражения, проиграл Эдди Альваресу (28-5) и Эдсону Барбозе (19-4). Единственным светлым моментом для бывшего чемпиона стал бой с Чарльзом Оливейрой (22-7), завершившийся победой американца удушающим приемом.

После этого Петтис поборолся за титул временного чемпиона в полулегком весе, но проиграл техническим нокаутом в третьем раунда Максу Холлоуэю (17-3).

Джим Миллер в последних пяти боях имеет в своем активе три победы. В последний раз выходил в клетку в феврале на турнире UFC 208, уступив большинством судейских голосов Дастину Порье (21-5). Американец прервал свою победную серию из трех боев. В этой удачной полосе можно найти имена Тиаго Алвеса (22-11) и Джо Лоузона (27-13).

 

Тайрон Вудли считает, что Демиан Майя поступил глупо

Чемпион UFC в полусреднем весе раскритиковал решение главного претендента Демиана Майи (24-6) провести поединок с Хорхе Масвидалем (32-11). Вудли (17-3) назвал решение бразильца глупым. По мнению Тайрона, Демиану следовало просто немного подождать. В этом случае он бы получил долгожданный титульный бой.

Но Майя поставил себя в довольно плохое положение, приняв бой с Масвидалем. Тем не менее, если Вудли все-таки доведется встретиться с мастером джиу-джитсу, Тайрон не сомневается, что сможет нокаутировать претендента.

 

Доминик Круз подтвердил свою готовность встретиться с победителем боя между Гарбрандтом и Диллашоу

В эфире The MMA Hour бывший чемпион Доминик Круз (22-2) подтвердил слова своего тренера о намерении получить поединок с победителем боя между Коди Гарбрандтом (11-0)  и Ти Джеем Диллашоу (14-3).

«Доминатор» признался, что его телу был необходим небольшой перерыв от ММА в течение нескольких месяцев, но боец готов вернуться в дело в ближайшее время. Цель Круза – бой с победителем титульного сражения между Гарбрандтом и Диллашоу.

Флойд Мейвезер рассказал, почему может проиграть Конору МакГрегору

Новостей о подписании контракта на бой между Флойдом Мейвезером (49-0) и Конором МакГрегором (21-3, 0-0 бокс) по-прежнему нет. После недавнего заявления вице-президента телеканала Showtime о том, что переговоры зашли в тупик, новостей о потенциальном поединке стало значительно меньше.

В интервью TMZ Флойд решил подогреть интерес публики и выдал достаточно скромное интервью, где поразмыслил о шансах своего оппонента. Мейвезер отдал должное ударным навыкам ирландца и подчеркнул, что не выступал почти два года. Кроме того, совсем недавно американец отпраздновал 40-летие. «Денежный» считает, что МакГрегор действительно сильно бьет, и это может быть проблемой, «так как в боксе может случиться все».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил