Патрики Фрейре VS

Доминик Круз хочет титульный бой с победителем боя между Гарбрандтом и Диллашоу

Об этом в интервью IBTimes UK сообщил тренер бывшего чемпиона в легчайшем весе Эрик Дель Фиерро. По словам наставника, Круз (22-2) не собирается завершать карьеру, напротив, тренер считает, что впереди у его бойца лучшее время.

Сейчас Доминик выглядит прекрасно, он остается занятым. Сейчас он более зрелый боец, и лучше понимает свое тело. Это позволяет ему тренироваться умнее. Сейчас Доминик на пике форме, лучшее для него еще впереди.

В своем последнем поединке 30 декабря на турнире UFC 207 Круз проиграл Коди Грабрандту (11-0) единогласным решением судей и потерял титул. На пресс-конференции после турнира Круз не стал искать оправданий, отдавая должное своему сопернику. Но позже стало известно, что перед боем Доминик страдал от плантарного фасциита обеих ног (главные симптомы болезни – боли в ступне, а именно в пяточной кости – прим. Cageside.ru).

Дель Фиерро подтвердил проблемы своего бойца перед боем с Гарбрандтом, но подчеркнул, что это ни в коем случае не является оправданием, а сам Доминик ни о чем не жалеет.

Плантарный фасциит не является оправданием. Он бы выступил с травмой или без. Никто не проводит бои, будучи здоровым на сто процентов. Коди выглядел очень хорошо в ту ночь, никаких оправданий.

Доминик побил Ти Джея Диллашоу, когда он контролировал свои проблемы с плантарным фасциитом, но проиграл Коди. Круз принял этот бой, зная о состоянии своего тела, он ни о чем не жалеет. Коди просто был лучше в ночь боя.

Ближайшие планы Круза – титульный бой против победителя поединка между Коди  Гарбрандтом и Ти Джеем Диллашоу (14-3). Восьмого июля на турнире UFC 213 Доминик узнает имя желаемого соперника. При этом, по словам тренера, пока что непонятно, когда боец все-таки вернется в октагон.

Сейчас нет каких-то временных ориентиров и окончательных сроков. Доминик хочет драться с парнем, у которого будет пояс. Я думаю, что победит Коди, но нам придется подождать и посмотреть, что же произойдет.

А как считаете вы, дорогие читатели, сможет ли Доминик вернуть свой пояс?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил