Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Переговоры по бою МакГрегора и Мейвезера зашли в тупик и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

Переговоры между Мейвезером и МакГрегором не прогрессируют

Об этом заявил вице-президент телеканала Showtime Sports Стивен Эспиноза. Функционер станет непосредственным участником переговорного процесса, поэтому словам этого человека вполне можно доверять.

В подкасте с Chris Mannix Стивен заявил, что не видит прогресса в переговорах между командами. Эспиноза называет ситуацию «тупиковой» и вовсе не уверен, что соглашение будет достигнуто.

Эспиноза считает, что поединок нужно организовывать в этом году, потому что в сентябре исполнится ровно два года с момента последнего боя Мейвезера (49-0). Представитель Showtime считает, что в какой-то момент Флойд может решить, что возобновлять карьеру слишком поздно, а люди устанут ждать.

Стивен выразил интересное мнение о двойной игре UFC. Американец считает, что промоушен может опасаться возможности лишиться Конора МакГрегора (21-3, 0-0 бокс), который вполне может завершить карьеру после сногсшибательного гонорара в 50, 60 или 75 миллионов долларов.

 

Али Багаутинов потерпел поражение в первом поединке после увольнения из UFC

Сенсационно завершился турнир Fight Nights Global 64. В главном событии вечера бывший боец UFC Али Багаутинов (14-6) дрался с крепким американцем Тайсоном Нэмом (15-8-1).

Россиянин уверенно контролировал ход боя, но за секунду до конца третьего раунда пропустил страшный удар ногой в голову и отправился в тяжелый нокаут.

Это первое досрочное поражение в карьере Али. В последних пяти боях российский боец потерпел четыре поражения. Очевидно, все ожидали другого возвращения.

 

Вандерлей Сильва считает, что Bellator обгонит UFC после турнира в Нью-Йорке

В интервью Fox Sports бывший боец UFC Вандерлей Сильва (35-12-1) рассказал, почему уже в ближайшее время Bellator сможет опередить UFC. Бразилец сослался на телерейтинги (за которыми мы внимательно следим – раз, дватри, четыре) и политику промоушена. Bellator выращивает своих звезд и чемпионов, что, по мнению, Сильвы, повышает престижность организации. «Убийца с топором» считает, что 24 июня турнир Bellator: NYC окончательно положит конец лидерству UFC. По словам бойца, UFC перенесли запланированный на это же число турнир в знак уважения к Bellator.

 

Последним соперником Витора Белфорта может стать Нэйт Марквардт

Как сообщает Combate, такой поединок находится в разработке на турнир UFC 212 в Рио-Де-Жанейро. Белфорт (25-14) проведет свой прощальный поединок. В пяти последних боях бразилец потерпел четыре поражения. Каждый раз Витор проигрывал досрочно. Последняя неудача настигла легенду в марте на турнире UFC Fight Night 106. Белфорт пал от рук Келвина Гастелума (14-2).

Марквардт (35-17) в последнее время чередует победы и поражения. В октябре прошлого года ветеран нокаутировал Тамдэна МакКрори (14-5). В январе Нейт уступил Сэму Алви (30-9) единогласным решением судей.

 

Райан Бэйдер доступно объяснил, почему бойцы потеряли много денег на сделке UFC с Reebok

Бывший боец UFC Райан Бэйдер (22-5) получит титульный шанс уже в первом поединке в Bellator. Американец выступит на грандиозном турнире Bellator: NYC, где встретится с действующим чемпионом Bellator в полутяжелом весе Филом Дэвисом (17-3).

Это не все преимущества Райана от заключения контракта с Bellator. Очень важным вопросом остаются спонсоры. Многие бойцы UFC недовольны сделкой и рекламными выплатами от Reebok. В интервью MMA Junkie Бэйдер заявил, что сможет заработать в 3-4 раза больше денег спонсорских денег.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил