Коротко о главном. Даниэль Кормье завершит карьеру через три боя и другие новости ММА

Андерсон Сильва проведет бой с Келвином Гастелумом на UFC 212

Желания имеют свойство сбываться. В последнее время матчмейкеры UFC активно идут навстречу Келвину Гастелуму (14-2). Американец второй раз подряд получает бой с желаемым соперником. Первым был Витор Белфорт (25-14), уступивший Гастелуму техническим нокаутом в первом раунде на глазах у тысяч соотечественников. Сразу после боя Келвин вызвал на бой Андерсона Сильву (34-8). Сегодня стало известно о том, что о поединке объявлено официально.

Гастелум ведет победную серию из трех боев. Легендарный «Паук», напротив, проигрывает возрасту. Последнее выступление Сильвы завершилось довольно спорной победой единогласным решением судей. Итоговым решением был недоволен не только пострадавший Дерек Брансон (16-5), но и многие специалисты.

Турнир UFC 212 состоится 3 июня в Рио-Де-Жанейро.

Александр Волков проведет бой с Роем Нельсоном на UFC on Fox 24

Российский тяжеловес Александр Волков (27-6) на хорошем счету в UFC. Уже во втором бою «Драго» встретится с опытным нокаутером Роем Нельсоном (22-13). Поединок должен определить перспективы Александра в крупнейшем промоушене. Дебютный бой Волкова против Тимоти Джонсона (10-3) завершился тяжелой победой россиянина раздельным судейским решением. По ходу поединка Александр оказывался на настиле, но сумел одержать победу. После чего благополучно вошел в топ-15 рейтинга тяжеловесов.

Рой Нельсон в последнем бою победил Антонио Сильву (19-11-1) и Джона Маккарти, отвесив знаменитому рефери аккуратный пинок. В настоящий момент ситуация разрешилась благополучно.  До победы над Сильвой Рой уступил Деррику Льюису.

Поединок между Волковым и Нельсоном состоится 15 апреля.

Даниэль Кормье обозначил ближайшие планы

В беседе с MMA Junkie чемпион в полутяжелом весе рассказал, что планирует провести реванш с Энтони Джонсоном (22-5) и два боя с Джоном Джонсом (22-1). Если бой с «Рамблом» состоится уже 8 апреля, то реванша с Джонсом придется подождать до лета – именно тогда «Бонс» снова сможет выйти в октагон. По словам Кормье (18-1), на высшем уровне может конкурировать и Александр Густафссон (17-4), но чемпион не горит желанием проводить еще одну бойню со шведом. Таким образом, Кормье рассчитывает провести примерно три боя и завершить карьеру. В этом месяце DC исполнится 38.

Тони Фергюсона вызывают на бой

Майкл Кьеза (14-2) в беседе с MMA Junkie заявил, что имеет незаконченное дело с Тони Фергюсоном (22-3) и надеется в ближайшее время разрешить личные отношения в клетке. Не очень понятно, о чем именно ведет речь Майкл, но Тони не выразил заинтересованности в этом поединке.

Эдди Альварес настроен вернуться

Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (28-5) не выходил в октагон с ноября прошлого года. В ту ночь Эдди прикоснулся к истории, поучаствовав в достижении Конора МакГрегора (21-3). Альварес проиграл техническим нокаутом и пропал из информационного пространства. На прошлой неделе было объявлено о возвращении бывшего чемпиона в поединке с Дастином Порье (21-5) на UFC 211.

В беседе с MMA Fighting Эдди заявил, что по-прежнему считает дивизион «своим». А поражение МакГрегору, по словам американца, стало лишь «маленькой катастрофической главой в книге». Эдди приступил к тренировкам 6 недель назад и смотрит в будущее с огромным оптимизмом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x