Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Анонсированные поединки UFC 211 и другие новости ММА.

Турнир UFC 211 пополнился двумя боями

Первый анонсированный поединок – противостояние Эдди Альвареса (28-5) и Дастина Порье (21-5). Бывший чемпион UFC в легком весе не выходил в октагон с ноября прошлого года. Альварес стал невольным соучастником исторического достижения Конора МакГрегора (21-3), проиграв ирландцу техническим нокаутом во втором раунде. До боя с «Ноториусом» американец вел победную серию из трех боев.

Дастин Порье занимает шестую строчку в рейтинге легкого дивизиона. В своем последнем бою Порье победил Джима Миллера большинством судейских голосов (28-9).

Так же на турнире UFC 211 Герни Сехудо (10-2) проведет бой с Серхио Петтисом (15-2). Сехудо подойдет к этому поединку после двух поражений подряд. Американец потерпел неудачу в титульном поединке с Деметриусом Джонсоном (25-2-1), а затем уступил вечному сопернику «Мышонка» Джозефу Бенавидесу (25-4) раздельным решением судей. Серхио Петтис ведет победную серию из трех боев. В последнем поединке Петтис-младший победил Джона Морагу (16-6) единогласным решением судей.

Турнир UFC 211 состоится в Далласе 13 мая. В главном событии вечера состоится реванш действующего чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича (16-2) и Джуниора Дос Сантоса (18-4).

Майрбек Тайсумов проведет бой 28 мая

Российский легковес Майрбек Тайсумов (25-5) проведет бой с Хоакимом Сильвой (9-0) на турнире UFC Fight Night 109 в Швеции. На счету Тайсумова 6 боев в UFC. Единственное поражение в крупнейшем промоушене Майрбек потерпел в марте 2014 года, уступив Майклу Празересу единогласным решением судей (21-2). После этого Тайсумов выдал серию из четырех побед подряд. Каждый раз россиянин побеждал досрочно.

На счету Сильвы два боя в UFC. Оба раза бразилец был сильнее своих соперников. Всего профессиональная карьера Хоакима, начавшаяся в 2010 году, насчитывает девять боев. Пять раз бразилец побеждал нокаутом.

Бен Ротвел получил уведомление от USADA

Американский тяжеловес Бен Ротвел (36-10) был уведомлен USADA о потенциальном нарушении антдопиговой политики. Поединок Ротвелла с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердумом (21-6-1) под угрозой отмены. Сам боец объяснил эту ситуацию возникшими проблемами со здоровьем и обещал во всем разобраться. Ротвелл уже был дисквалифицирован на девять месяцев в 2013 году.

Тони Фергюсон вновь говорит о Хабибе

В интервью ESPN Тони Фергюсон (22-3) более четко обозначил условия для подписания контракта на бой с Нурмагомедовым (24-0). Тони хочет гарантий, что в случае четвертой отмены боя он получит полный гонорар и пояс. По словам «Эль Кукуя», в настоящий момент рекорд Хабиба должен быть 24-1, так как российский боец не вышел на поединок, что может приравниваться к поражению.

Рашад Эванс не собирается завершать карьеру

Несмотря на неудачный дебют в новой весовой категории бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-6-1) не отчаивается. Рашад не собирается завершать карьеру, пока не поймет, что больше не может конкурировать на высочайшем уровне. В настоящий момент Эванс чувствует, что все еще может потягаться с более молодыми соперниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил