Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Антонио Сильва будет использовать ТЗТ перед боем с Виталием Минаковым и другие новости ММА

Антонио Сильва вернулся к тестостероно-замещающей терапии

Об этом бразилец открыто заявил в интервью MMA Fightiing. Сильва (19-11-1) потерпел семь поражений в последних девяти боях, и многие связывают такую серию «Бигфута» с прекращением приема ТЗТ.

Бразилец заявил, что его мышечная усталость после тренировок снизилась примерно на 90% и, в целом, он стал чувствовать себя гораздо лучше. Боец продолжает настаивать, что просто пытается поддерживать тестостерон на нормальном уровне.

Сильва считает, что не сможет получить победу решением судей в России, так как бой отдадут местному бойцу. Именно поэтому «Бигфут» настроен нокаутировать Минакова (19-0).

Эта ситуация не должна стать новостью для Камила Гаджиева и Fight Nights, промоутер Антонио Сильвы сообщил, что промоушен дал добро на тестостероно-замещающую терапию бойца.

Эл Яквинта просит у руководства UFC увольнения

Подлинный бунтарь Эл Яквинта (13-1) на турнире UFC Fight Nights 108 брутально нокаутировал Диего Санчеза (27-10) и выступил с жесткой критикой руководства UFC. Боец требует нового контракта на лучших условиях.

Разочарованию Эла не было предела, когда он не получил бонус за выступление вечера. Яквинта просто послал руководство промоушена в пешее эротическое путешествие и устроил в своем твиттере настоящую войну против всех.

Сегодня боец был лаконичен: «Увольте меня, слабаки». После последних событий Яквинта получил прозвище «Бешеный Эл».

Джуниор Дос Сантос хочет драться с Энтони Джошуа

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) постарается вернуть титул и во второй раз победить Стипе Миочича (16-2) 13 мая на турнире UFC 211.

В интервью Combate «Цыган» поделился своими дальнейшими планами. По словам ДДС, он хочет провести боксерский поединок с новым лицом супертяжелого веса в боксе Энтони Джошуа (19-0 бокс). По мнению бойца только такой поединок смог бы определить самого крутого человека на планете.

Дана Уайт «осадил» Нэйта Диаза

В интервью Yahoo Sports президент UFC высказал очень неприятные для Диаза (19-11) слова: «Чего стоит Диаз без МакГрегора?». Дана считает, что Нэйт по-прежнему должен поставить себя в определенное положение звезды платных трансляций, после чего диктовать какие-то условия. В настоящий момент легковес не продает платные трансляции самостоятельно.

Так Уайт отреагировал на вчерашнее заявление Диаза о том, что его интересуют только большие бои с правильным гонораром. Кажется, отношения президента UFC и братьев Диаз вновь переживают не лучший период. Буквально вчера Дана выразил сомнения в том, что болельщики еще когда-нибудь смогут увидеть братьев в деле.

Кроме того, Дана заявил, что предполагаемый поединок Нэйта с Тони Фергюсоном (22-3) проходил бы за звание временного чемпиона. Почему этот бой не состоялся, можно узнать здесь.

Поединок за временный титул поставил бы Диаза в нужное положение звезды платных трансляций. Тем не менее, Уайт не расстраивается из-за сложившейся ситуации – президент считает, что голова спортсменов должна находиться в этом бизнесе, а он не собирается никого заставлять.

 

Сын Кимбо Слайса проведет второй профессиональный бой 20 мая

Кевин Фергюсон-младший (0-1) выступит на турнире Bellator 179 в Лондоне. Во втором бою Кевин встретится с дебютантом Даррьялом Гриффином (0-0).

Фергюсон-младший дебютировал в профессионалах в ноябре прошлого года на турнире Bellator 165. Первый блин вышел комом – сын легендарного бойца проиграл удушающим приемом во втором раунде бойцу с отрицательным рекордом Аарону Хэмилтону (1-3).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил